테스트 서버 제 케릭만 말이 타지지 않습니다.

테스트 서버 다운 후 게임 하려니 말이 타지지 않습니다. 말 자체가 없네요…
(삭제 후 다시 깔아도 똑같은 현상 입니다. 새 캐릭터를 만들어도 똑 같습니다)

옆 컴퓨터에서 아내와 같이 게임 중인데,
와이프 캐릭은 정상 적으로 게임이 가능합니다.

컴퓨터 이상은 아닙니다.
아내 컴퓨터 에서 제 아이디로 로그인 해 보면 제 아이디만 말이 없습니다.
시즌4 테스트 써버 해 보고 싶습니다.

좋아요 1개

말npc한테가서말 구입해보세요
저도 말이 안타지길래 이것저것 해보다가
말 구입 하고나니 잘 타집니다

안녕하세요 TBOPQPT님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

공개 테스트 서버를 이용하시는데, 게임 내의 탈 것을 정상적으로 이용하실 수 없으신 상황으로 저희를 찾아주셨네요.

공개 테스트 서버는 말 그대로 추후에 있을 패치를 별도의 서버를 통해 테스트를 하는 서버로 정식 서버가 아니기 때문에 서버내에서 정상적으로 이용되지 않거나 동작하지 않는 여러 현상을 확인하실 수 있습니다.

다만 공개 테스트 서버내에서 발생한 부분의 경우에는 고객지원팀에서는 별도의 지원이나 확인을 도와드릴 수 없습니다.

테스트 서버에서 발생하신 현상의 경우 아래의 페이지를 참고해주셔서 (페이지 내 피드백 전달 방법 참고) 피드백을 진행해주시길 부탁드립니다.

디아블로 IV 공개 테스트 서버 알아야 할 내용

감사합니다.

이 주제는 마지막 댓글이 달리고 30일 뒤 자동적으로 닫혔습니다. 새 댓글을 다실 수 없습니다.