플레이스테션5디아4 로그인 오류

플레이스테션5에서 플스5용 디아블로 4 설치후 패치하고 로그인할려고하는데 접속오류502뜨면서 접속이 안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

PS5 용 디아블로4는 온라인 전용으로 제작되었습니다. 따라서 PSN 가입이 필요한데요. PSN 가입이 되어 있지 않을 경우 언급하신 것과 같은 접속 불가 현상이 발생할 수 있습니다.

만약 이미 가입이 완료되어 있는 상태라면, 집안에 있는 모뎀과 공유기의 전원선을 뽑고 5분 정도 후에 다시 연결하신 후, PS5 역시 재부팅 하시고 나서 문제가 해결되는지 살펴봐 주시기 바랍니다.

감사합니다.

퇴근하고 집에와서 모뎀 재부팅후 재접속 실패
랜선 교체후 재접속 실패
회선 kt에서 lg u+로 교체후 재접속 실패
인터넷 문제는 아닌거 같습니다
접속 오류는 522라고 뜹니다.
와 정말 알고 싶어요 ㅠㅠ 왜그럴까요??
제꺼 아이디로 pc에서는 잘되는데요 콘솔에서만 막히네요
플스5 디아3 같은 계정 아이디로 현재 ps5 스페셜 사용중입니다
3도 멀티되고 그러는데 왜 4만 안될까요?
오류코드 522는 도대체 뭔가요 도와주세염 ㅠㅠ

이미 PSN 가입이 완료되어 있는 상황이라면, PSN 계정과 Battle.net 계정의 연동이 되어 있는지 확인이 필요합니다. (이미 연동되어 있다면 절대로 해제하지 마세요. 한 번 해제가 완료되면 다시 연동하기 위해 1년의 대기 시간이 소요되고 이는 저희가 제거해 드릴 수 없습니다.)

저희 웹사이트 계정 관리 페이지에서 각 콘솔 계정과 연동이 되어 있는지를 확인하실 수 있습니다.
https://account.battle.net/connections#connected-accounts

감사합니다.

이 주제는 마지막 댓글이 달리고 30일 뒤 자동적으로 닫혔습니다. 새 댓글을 다실 수 없습니다.