갤럭시 노트 시리즈 s펜 사용오류

갤럭시 노트시리즈로 하스스톤을 플레이 할 때 s펜을 사용하면 정상적으로 작동하지 않는 버그가 있습니다. 블리자드에서는 이같은 버그를 인지하고 있는지, 버그 패치 예정이 있는지, 있다면 언제가 될지 궁금합니다.

좋아요 14개

저도 마찬가지입니다. 드래그가 되지 않습니다.

좋아요 1개

어쩐지 … 잘 되다가 3잘전쯤 업뎃하고부터 안됫는데 인지만 하고 손댈생각을 안하는 거엿구나

언제 수정되나요???

이 오류 작년부터 발생해서 벌써 반년은 됐는데…도대체 블리자드에서 인지는 하고있는건지 너무 궁금하네요.
알고있으면 해결하겠다는 말이라도 좀 남겨주면 기대할텐데 아무런 말도없어서 분노만 쌓이는중…

갤탭만 그런게 아니라 노트도그렇군요…누르고있기가 안됨…

갤럭시 탭S6 Lite 쓰는데, 2020년 7월에도 안됩니다. 빨리 수정해주세요.

2020년 8월 갤탭 s7+ 여전히 안됩니다 고칠생각이 없으신가?

현재 노트20울트라 사용중인데
아직도 안되네요
블리자드 개발자분들 언제까지 방치하실건가요
제발 빨리 수정 및 패치 부탁드립니다.

태블릿으로 게임하는데 하스스톤만 s팬이 안됩니다 확인하시고 피드백좀 해주세요

22년 여전히 안되는데 대체 언제 고치냐구우

Pen for the tablets n phones r not available for hearthstone. Do Blizard even know abt this. When r they gon fix it dang

제발 고쳐줘… 태블릿 s펜도 안된다구