갤럭시 폴드로 사용시 테블릿모드로만 됩니다

갤럭시 폴드 사용중 하스스톤이란 게임에서 어느날부터 테블릿 모드로 실행이 됩니다

이로인한 문제로 삼성 고객센터에도 문의를 넣어봤지만 전혀 효과가 없어 여기에도 문의해봅니다

Multistar 앱으로 화면 확장하라는 답변을 삼성 고객센터에서 받아서

실행해보았지만 그대로 테블릿 모드에서 화면만 커질뿐

그대로 테블릿 모드입니다

기존에 하스스톤은 모바일로 실행하면 모바일버전으로 실행이됐는데

테블릿모드로 바뀌어 실행되니 너무나 불편합니다

프레임도 프레임대로 버벅이고 카드 텍스트들도 너무 작게보여 도저히 할 수가 없네요

말씀드리고자 하는건 화면 비율에 대한 문의가 아닌

‘테블릿 모드가 아닌 모바일 버전 하스스톤을 실행’ 할수있도록 개선해줄순 없는건가요?

몇달전부터 다른 분들도 이 현상으로 불편을 호소하였는데 빠른 시일내에 고쳐졌으면 좋겠네요

도저히 게임을 할수가 없습니다

예전 기종의 폰이 오히려 덜 버벅거릴정도입니다

갤럭시 폴드 유저들이 하스스톤을 플레이 할수있도록 ui를 개선 해주시거나

따로 설정을 만들어주세요

테블릿모드로 하거나 기존 모바일 설정ui와 화면 그대로 할수있는 설정을요

최대한 빠른 반영이 되었으면 좋겠네요

저를 포함한 다른 갤럭시 폴드 유저들이 피해를 받고있습니다

(위와 같은 내용으로 삼성 고객센터에도 따로 올렸으나 별다른 효과를 못봐 여기에도 올려봅니다)