[공지] Galaxy S10 하스스톤 접속 불가

안녕하세요,

현재 갤럭시(Galaxy) S10 모바일 기종에서 하스스톤 접속 및 실행이 되지 않는 현상이 있어 담당 팀에서 확인 중에 있습니다. 게임 이용에 불편 드린 점 사과 드리며, 보다 빠른 문제 해결을 위해 아래의 정보들을 덧글로 남겨 주시길 부탁 드립니다.

확인 필요 사항

1. 사용 중인 휴대폰 기종
  2. 실행 시 블리자드 로고 화면이 보이는지 or 여관문 화면이 보이는지
  3. 어떤 환경에서 발생하는지 (WiFi / LTE / 둘다)
  4. VPN을 사용하는지 여부

바쁘신 와중에 소중한 시간 내어 확인 도움 주신 모든 분들께 감사 드리며, 최대한 빠른 시일 내에 문제가 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

좋아요 2개

않이…횽닐덜!!!

며칠 전 까지 됐다가 왜 또 오늘 접 안되나요 ㅡㅡ

1. 갤럭시 s10 lg u+
  2. 실행시 블리자드 로고가 정상적으로 나온후 여관문 화면에서 정지
  3. LTE상태에서 발생 / WIFI는 사용하지 않아서 확인불가
  4. VPN 미사용
좋아요 8개

평소에 앱설정을 건들지 않았지만 어떤 이유 때문인지는 몰라도 하스스톤 어플의 저장공간 권한이 꺼져있었습니다. 저처럼 여관문화면에서 무한로딩 되시는 분들은 하스스톤 앱설정에 들어가셔서 저장공간 권한이 켜져있나 확인해보시기 바랍니다! 저는 저장공간 권한을 부여하니 앱실행이 정상적으로 되었습니다.

좋아요 10개

확인 필요 사항

1. 사용 중인 휴대폰 기종 = 갤10+
  2. 실행 시 블리자드 로고 화면이 보이는지 or 여관문 화면이 보이는지 = 여관문
  3. 어떤 환경에서 발생하는지 (WiFi / LTE / 둘다) = 둘다
  4. VPN을 사용하는지 여부 = 사용안함

이것저것 다해봤는데 안됨

좋아요 1개

해봤는데 안되네요. 퀘스트 3개모아서 깨려했는데 ㅠㅠ

1. S10e
  2. 여관문 화면
  3. 둘다
  4. 사용 안함

고맙습니다 보크영 행님 덕분에 버스안에서 하스합니다

기종:아이폰xr
블리자드 로고 화면에서 아예 접속 안됨
데이터 와이파이 둘다
Vpn안씀

1. 갤럭시 s10 skt
  2. 실행 시 여관문보입니다
    재설치, 재부팅시 로고도 보이는데 그 뒤 여관문에서 안넘어갑니다
  3. 둘다
  4. 안씁니다

모험모드 열고하려면 퀘깨야되는데 계속 쌓이고있습니다

좋아요 1개

1 s10 5g
2 실행시 여관문
3 둘다
4 둘다

S10+ 사용중이고요
여관문화면에서 멈춰집니다

와이파이 환경에서 사용해봤구요
Vpn은 사용하지 않았습니다

조속한 해결부탁드립니다ㅠㅠ

1. s10
  2. 여관문 화면에서 변하지 않음.
  3. 둘다.
  4. 모르겠지만 안하는 듯.

이렇게 하니 해결됐습니다! 감사합니다!

갤럭시 s10+
여관문에서 변하지않음
둘다
사용하지않음

1.갤럭시 s10e
2. 여관문 화면에서 사용불가만 써져있는 간판이 보임
3.둘다
4.사용 안함

1. 갤럭시 s10+ skt 모델
  2. 여관문 화면에서 변동 없음
  3. wifi lte 둘 다
  4. 사용 안 함

1.갤럭시s10+
2.블리자드 로고 뜬 후 여관문화면에서 변동없음
3.lte사용중
4.사용안함

블리자드에다 보내는거임요 몇년 몇월몇일 햇는대도 안되요 하스스톤게임을 삭제해주세요 그것때문에 애들이 옵치를 잘안하잔아요