넴지 영웅 스킨 획득이 안 됩니다

안녕하세요. 고객문의도 수차례 해보고 버그제보 게시판에 글 남긴 지도 한 달이 넘었는데 피드백이 없어 이곳에도 글 써봅니다.

하스스톤 공지사항과 고객문의 답변을 통해 넴지 네크로피즐 영웅 스킨 획득 방법에 대해 숙지했고, 그 조건을 모두 충족했는데도 지금 넴지 스킨 지급이 안 됩니다. 제가 모르는 다른 조건이 있는 건지, 스킨 지급이 아예 막힌 건지 알려주셨으면 좋겠습니다.

다음은 제가 알고있는 넴지 획득 조건입니다.

1. 인증된 선술집에서 와글와글 하스스톤을 플레이할 것. 여기서 인증된 선술집은 와글와글 개최 시 자격이 되는 개최자가 선술집 간판을 바꿔서 설정할 수 있음. (제가 개최자분의 개최 페이지를 직접 확인했고, 넴지 획득 가능이라고 쓰여있었습니다.)
  2. 난투 모드에서 플레이할 것(친선전 x)
  3. 3명 이상이 같은 방 안에 있을 것

혹시 다른 조건이 더 있나요…? 아니면 예전에 상점에서 무료로 푼 적이 있다고 들었는데, 그 이후로는 아예 획득 불가능하게 막힌 건가요? 그러면 왜 아직도 획득 가능하다고 공지가 되어있는 건지…

지금 거의 두 달째 문의를 하고 외국 사이트에도 글 남기고 하고있는데 너무 답답합니다. 제발 좀 알려주세요.