사용불가 뜨면서 왜 접속이 안됨?

사용불가 최신버전 업데이트 하라는데 업데이트 확인해봐도 이미 최신버전이고 검사 및 복구도 돌려봐도 멀쩡하고 삭제했다 재설치도 해봤는데 똑같음 뭔데 뭔데??

좋아요 2개

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

업데이트 데이터가 제대로 인식되지 못해 발생한 일시적 현상으로 짐작됩니다. 다음과 같은 방법을 시도해 볼 수 있을 것으로 보이는데요.

• Battle.net 앱을 삭제 후 재설치해서 최신 데이터가 갱신 될 수 있도록 시도해 주시기 바랍니다.
  • 관리자 권한 Windows 계정을 새롭게 생성해 보신 후 생성한 계정으로 전환한 다음 문제가 해결되는지 살펴봐 주세요. 자세한 내용은 아래 링크를 참고해 주시기 바랍니다.
  • https://kr.battle.net/support/ko/article/34550
  • 추가로 데이터 업데이트 적용에 다소 시간이 걸리는 상황일 수 있습니다. 24시간 정도 대기 후 같은 증상이 발생하는지 살펴봐 주세요.

만약 그래도 문제가 발생하면 아래 경로로 문의를 접수해 주시면 보다 자세한 안내를 받아보실 수 있습니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/hearthstone/533/1012/solution

감사합니다.

모바일 하스스톤 실행 시

‘[ 사용 불가 ] 하스스톤이 업데이트되었습니다!
최신 버전을 다운로드해 주세요.’
업데이트하려면 터치하세요

라고 나와서 터치 후 구글 플레이로 이동하면 업데이트가 없습니다.
이는 모바일 하스스톤을 삭제하고 재 설치해도 같습니다.

사용 중인 모바일 기기 : 갤럭시 노트 10
어제부터 이런 현상이 지속되고 있는데, 빠른 답변해주세요.

저도 동일한 증상으로 플레이 못하고 있네요. PC랑 모바일 둘 다 안돼요. 확인 좀 해 주세요…

이거 나도 똑같이 안됨. 모바일 PC 둘다 안됨 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이틀동안 못하고있음… 언제고쳐줍니까???

멋지다 블리자드. 4일동안 조치가 안됩니까???

오 오늘 아침부터 동일 증상 발생… 업데이트 할 때마다… 이 것은 무슨 식의 운영입니까?