이런! 하스스톤이 서버에 접속하는 도중 호기심 많은 요정들이 장난을 쳤군요! 라면서 게임에 다시 접속해주세요

제목과 같은 문구가 뜨면서 여러면 접속시도, 재설치, 배틀넷에서 게임 내 설정 초기화, 윈도우R키 눌러서 무슨 블리자드 파일에 하스스톤 파일 삭제 후 관리자 권한 실행 등등 모두 시도해봤는데 게임이 사용불가 계속 뜹니다,

모바일로 시도해봤으나 똑같았고 답도 없네요. 해결해 주세요

저랑 같은 증상같아보이는데. 오른쪽 위에 314:0 에러코드 뜨지 않나요?
해결방법 아시면 알려주세요. 서로 공유합니다.

저도 같은 증상입니다. 314:0에러코드. 다른서버는 잘 실행이 되는데 아시아서버만 이러네요…

저도그렇네요…미치겠네요,…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 고치신분있다면 방법 공유바랍니다! 저도 같은원인으로 접속못하고있어요…ㅠㅠ

저도 같은 이유로 접속이 안되네요 ㅠㅜ

많은 분들이 저랑 똑같은 현상을 격고 계시네요.
그런데 여기에 올리면 해결은 해주는건지 의문입니다…

1대1 문의창구도 없고 답답하네요 참

원글 올린 당사자입니다.
별 조치 받았다는 내용 없이 오늘 테스트 삼아 접속했는데 접속됬습니다.
해결한다고 뭘 한것도 아니고 이유를 모르겠네요.
나머지 분들도 그냥 하루에 한번 씩 접속해 확인 하는 수 밖에 없는거 같아요.