재문의) 갤럭시 s20 접속 오류

안녕하세요, 접수번호 #15420452의 조치에 따라 하스스톤 앱에서 캐시삭제 및 데이터삭제를 진행하고도 해결이 안되어 재문의 남깁니다. 앱을 지우고 다시 깔았는데, 제일 처음 나타나는 “처음입니다”&“접속!” 창에서 접속 을 누르면 그뒤로 무한 로딩이 걸리며 접속이 되지않습니다. 요약하자면 아래와 같습니다.

1. 갤럭시 S20 5G 모델 사용
  2. 블리자드 로고가 나온 뒤, “처음입니다”. "접속"에서 접속을 선택한 후, 여관문 화면에서 무한 로딩. (이젠 계정을 묻는 질문도 안보임)
  3. Wifi, LTE 모두 마찬가지
  4. VPN 사용 안함
  5. 컴퓨터에선 문제 없음
  6. 갤럭시 S20 설정의 화면 재생률 60Hz, 120Hz 모두 다 안됩니다.

이상입니다. 신속한 답변 부탁드립니다.

저도 위와 똑같은 상황이네요. 빨리 고쳐졌으면 ㅈㅎ겠습니다

노트20 동일현상발생합니다. 재설치, 권한설정 등 다 설정해도 안됩니다.

노트20 울트라 위와 동일한 증상입니다
근데 이거 블리자드가 보긴보나?

이거 지금 몇주째 오류난건데 고칠 생각이 없는 듯. 짱깨머니 좋아하는 블리자드답다.

재설치하시고 구글연동안하면 됩니다ㅇㅇ

데이터 권한 캐시삭제 재설치 연동해제 다해도 안됩니다…8만원…예구 했다고…왜안되는데?