접속만 하면 팅김니다(모바일) (자가해결함)

폰으로 1인모험 영웅모드 플레이중 갑자기 팅긴 이후로 재접속하면, 이전경기 재접속중이 뜨면서 계속 팅기는데요. 이전 경기 재접속 없애주시면 팅기지 않을까 생각도 되는데. 해결해주세요. 참고로 하스스톤 앱도 지웠다 다시 깔아도 똑같습니다.

좋아요 1개

아이폰 유저인데 폰스스톤 모험영웅모드 계속 튕기네요

좋아요 1개

저도 아이폰 유저인데 지금 더 당황스럽게도 플레이중 팅겨서 하스스톤 들어가면 계속 이전경기 재접속 뜨면서 팅기네요ㅜ 대전경기면 상대할 사람없어서 접속 될텐데. 모험모드라 계속 이전경기 재접속 뜨면서 팅기네요 ㅜ
접속 자체를 못해서 답답한데 님은 저와같은 상황이 아니길 빌게요

좋아요 1개

같은 상황이에요 ㅎㅎ 지우고 다시 깔아도 그대로 무한튕김현상이여서 포기했어요

좋아요 1개

님 저 해결 됬어요. 사실 어제 하스 접속 했을때 한번은 이전경기 재접 실패가 떳었거든요. 그래서 아무것도 안하고 껏다 다시 켜니깐 이전경기 재접과 함께 계속 팅기더라구요. 물론 이전경기 재접 뜨기전에 팅기는 것도 많구요.
그래서 오늘 하스 지우고 다시 깔아서 이전경기 재접속 실패 뜰때까지 해봤어요. 제 경험상 한 열번쯤 한번 뜰정도 였는데. 한번 실패 뜨고 난투 플레이 하려고 했더니 다시 홈화면으로 뜨면서 이전경기 재접 팅이 또 시작 되더라구요. 그래서 또한번 이전경기 재접 실패 뜰때까지 했어요. 물론 거의 열번정도 하스앱 실행하니깐 이전경기 재접속 실패 뜨더라구요.
그래서 바로 제가 영웅모드 플레이중 팅겻던 곳으로 발로 가서 다시 싸우는 플레이 버튼을 누르고 바로 항복을 눌러서 패배해 버렸더니 이 문제가 해!결! 됐어요. 님두 한번 제가 시도한 방법으로 해보세요. 참고로 아이폰(모바일)으로만 한거에요.
아 그리고 혹시 모르니깐 말씀드리는데. 하스스톤 앱 지우고 다시깔면 요즘 카드 디버프(?)때문인지 모르겠지만 하스스톤 들어가면 오른쪽위에 다운로드가 보이거나 다운로드 잠시 멈춘게 보이실건데, 저는 참고로 다운로드 완료 안한 상태에서 했어요.
님두 이방법으로 해결 됐으면 좋겠네요.