폰장 튕기는건 이해하는데, 재접속할때 로그인 왜케 느림?

솔직히 폰전장 하다가 귀찮아서 앱 왔다갔다 거려서 자주 튕기는거 까지는 이해하거든요?
근데 튕기면 바로 껏다 켜면 로딩하고 하던 판에 들어가야하는데, 왜 항상 연령제한 표시본다고 아까운 시간을 날려야하냐고요?
제일 짜증날때가 시작하자마자 버그나서 상대방 영웅도 안나오고 내것도 안나와서 이거 버그 확실하다고 생각해서, 바로 끄고 다시 접속하면 항상 1턴 날라가 있음. 솔직히 갤 S10이면 나쁜폰도 아니고, 항상 보면 재접속 로딩시간보다 연령표시 시간이 더김. 그래서 1턴날리면 개짜증나서 그판 꺼버림. ㅅㅂ. 진짜 욕 안하고 살려고하는편인데, 이건진짜 개 쌍욕이 날수 밖에없음. 기술적으로 문제가 있는것도 아닌데 이거 왜 패치안해줘요? 연령 표시 그건 법으로 막아져 있으면 어쩔수없으면, 표시뜰때 같이 로딩하면 되잖아요. 연령표시 바로 꺼지고 로딩화면 1~2초 없으면 밧줄 사라지는 순간에 들어가는거 빨리 들어가서 1턴 유닛 살수있는데, 항상 1턴 유닛 날리면 개짜증남. 게다가 다른 앱보다가 그런것도 아니고 그냥 오류난거면 더빡침.
더짜증나는건 그렇게 나가고 망해도 점수 떨어진느건 1등하는거랑 똑같음. 폰스할때 점수떨어지는거 상당량은 이 버그랑 X같은 연령창 땜에 빡종이 허다함.
진짜 생각보다 어려운것도 아닌데 이런것좀 빨리 패치해주시죠 진짜!

폰돌스는 안 하는게 답. 사양 겁나 높아서 그러는듯.