하스스톤 모바일 기기 로그인 무한반복 됩니다 해결방법 부탁드립니다

문제기기 - 아이폰 IOS

증상 - 하스스톤 로그인시 하스스톤 계정이 처음이신가요? 처음입니다/접속!
여기 화면에서 둘중 하나를 터치해도 로그인 무한 반복입니다.

증상개선을 위한 노력 - 현재 나와있는 방법은 다해본것같습니다.

1.설정-IOS 업데이트 현재 버전 IOS 16.3.1 [IOS최신버전입니다]2023/2/17일기준

2.백그라운드 앱을 모두 지우고 다시실행

3.앱을삭제후 다시다운로드-하스스톤 앱을 지우고 다시실행

4.기기재시동-아이폰을 전원OFF 한후 다시 재부팅

5.앱을 강제종류후 다시 앱을 열어 정상적으로 작동하는지 확인

6.업데이트확인하기-앱스토어의 프로필 아이콘 업데이트 확인및
설정-IOS 업데이트 확인

상황별 방법대로 문제해결을 해보았는데 실행은 여전히 무한로그인입니다. PC에서는 잘되네요 모바일 기기에서만 동작을 안합니다.

빠른 확인 부탁드립니다.

정보를 제공해주셔서 감사합니다!

좋아요 3개

저도 계속이래서 모바일로 접속을 못하고 있어요

저도 그래요 혹시 고치졌나요? 모바일만 안돼네여

저도 같은 증상 입니다. 해결 되셨나요?? 아이ㅍㅎㄴ 13프로 입니다.

아이폰 12인데 저도 그렇네요ㅠㅠ
문제 빨리 해결좀 해주세요ㅠㅠ

도대체 이거 언제고쳐줌? 맨날 문의만 뭐빠지게 하라고 지껄이고 뭐 해주는게없네 블리자드식 운영 레전드인듯