하스스톤 pc 실행 불가 오류

처음에 실행할땐 여관화면만 떠서 왜안되나 하고 베틀넷이랑 하스스톤 삭제했다 재설치하고 다시 실행해 보니 이제 검은화면만 뜨고 아무것도 실행되지 않네요… 공홈에서 해보라는것들은 다 했는데 저랑 비슷한분 계시나요?개발자님들 네트웍이랑 사양, 램 다 확인하고 올리는거니 원초적 대답은 자제해주세요… 보니까 밑에 글 분도 저랑 같은 오류인거 같은데 이번패치에서 뭔가 잘못된게 아닐까요? 이번 패치 하고부터 안들어가지기 시작했습니다

좋아요 1개

저도 검은화면만 떠요 어떻게 해야할지 모르겠네요

저도 1월 21일부터 안들어가지기 시작해서 방화벽 꺼보고 배틀넷 하스스톤 다 다시 깔아보고 했는데도 계속 하스스톤 이라는 문구만 뜨더라구요 심지어 다른서버로 접속하면 잘만 접속되는데 왜 아시아 서버는 이러는지 모르겠어요 심지어 1월 21일 즈음 있었던 패치로 인해서 안들어가지는것 같더라구요 심지어 여관주인의 묶음 상품도 구매해가지고 5천원만 날려먹게 생겼네요…

저도 아시아 서버만 안됩니다.왜 이런지…

안녕하십니까 현재 아르헨티나 유저는 PC에서 아시아 서버을 로그인 하지 못하는 현상이 일부 발견되고 있습니다
혹시 아르헨티나 유저는 아닌지 확인해보시고 아르헨티나 유저가 아니라면 블리자드 코리아 GM에게 문의남기시기 바랍니다

좋아요 1개