Pc 아시아 서버 접속불가 관련 문의

일단 해결책부터 말하자면 몇 번이고 다시 접속하다 보면 된다는 글을 봄

5번 이상 시도해보았지만 접속 불가 그대로라 맞는 말인지 확인은 못해봄

모바일에서는 접속이 잘되는데 pc에서 접속 불가 떠서 문의하려는데 msinfo하고 dxdiag하고 첨부하고 스크린샷까지 잘 찍어서 첨부하고 보내려는데 보내기는 눌러지는데 반응이 없음, 그 외에 직관적이지 못한 인터페이스와 절차로 쓰던 글 날라가고 3번정도 똑같은 글 쓰고 또 쓰고 했는데 그 쯤 되니 문의하면 귀찮아지니 니들 문의하지 말라고 이렇게 귀찮고 오류나게 시스템을 구축해놓은건가 생각이 듬

이렇게 써놓아도 아무 댓글 없거나 아르헨티나가 아니면 문의해주세요 ^^ 이런식으로 메크로 댓글이나 달겠지

게임이 하스스톤 말고 없는것도 아니고 문제가 생겼는데 해결도 안해, 해결이 안되면 공지라도 올려서 설명이라도 해줘야 그나마 납득이라도 하겠는데 공지도 안올려

이것도 되게 웃긴게 하스스톤 관련해서 유튜브 영상같은거 공지에 올리는것 보면 절대 운영안하는게 아닌게 보이는게 더 웃김

게임이 하스스톤 밖에 없고 대체제도 없는거라면 모를까 그게 아닌데 무슨 생각인지 모르겠음

좋아요 5개

아르헨유저면 스페인어로 문의을 남기면되지 않나요?

블리자드 여기 글 안읽어요. 저도 아시아만 요정 어쩌고로 접속안돼서 첨부파일 보내고 1:1 문의 했는데 재설치,캐시삭제 이런거 답변만 오더라구요. 오늘 업데이트 됐길래 고쳐졌나 와봤는데 역시 똑같네요.

아르헨이였으면 안남겼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르헨도 아니고 아시아 서버인데 접속이 안 되던데 아시아 서버 전반적으로 문제가 있나봐요