미쳤네 블리자드 진짜로 문의 남기는거 개빡치네 만들었네

블리자드 갑자기 게임 소리가 안나요요용용. 히오스도 켜봤는데 히오스도 소리 안나구요,. 소리 설정 - 볼륨 믹서 확인 했는데 정상적으로 사운드 동일하게 높여져 있는데 게임 소리만 안나네요 윹튜브랑 컴퓨터 소리 다른 게임 소리는 정상적으로 나는데 스타2랑 ㅎ리오스 즉 블자만 소리가 갑자기 안나요. 3일전까지 정상적으로 소리가 나왔쓰ㅃ니다용. 갑자기 이게 무슨 일일까요. ?? 인터넷 검색 오지게 해봤는데 블자 문의해서 해결 본 경우가 많다해서 처음으로 블자 문의해봅니다. 블자 문의가 진짜 찐 친절하고 센스 있다는 소문 10여년전부터 귀에 딱지가 앉도록 듣고있었는데 제가 직접 문의 하게 도ㅓㅣㄹ 줄은 몰랐습니다. 너무너무 답답해여 내 인생 갓겜이 딱 두갠데 그게 10여년 넘게 하는 스2랑 히오스입니다. 둘 다 소라ㅣ가 안나니 너무 답답해여 이거 뭐가 문제인지 차근차근 알려주실 수 이나여. QnA 게시판에서 나온 대로 다 확인했는데 문제가 없었으나 드라이버 재설치는 귀찮아서 못하겟어여 분명 다른 문제일거에여 사랑합니다 제 문제를 해결해주세여 좋은 밤 좋은낮 좋은 하루 보내세여1 ps. 문의하는 방법 너무 복잡합니다 이거 개선해야해어 너무 오타쿠ㅡ 방식의 문의네요. 딱 하면 딱 게시 남기고 문의 하고 답변이 와야하는데 뭔 문의 안받으려고 5절차를 걸쳐. 이거 복사 안했으면 첨부터 다시 써서 개빡칠뻔. 여튼 아무리 cs 귀찮아도 이런건 쉽게 접수 해야지 이게 뭡니까 ! 삼성과 애플을 보고 배우십셔!!
ps2. 아니 … 진짜 적당히 해야지 이건 뭐 그냥 문의를 안받겠다는 거네 진짜 개ㅂ빡치네 문의 어따남겨 아 존나 빡치네 지금 다 찾고있는데 계속 내가 남긴 문의 없다 나옴 미쳤나

컨트롤 s 누르신거 아님? 게임내에 소리끄는 기능임