안녕하세요 혹시 이게임에서 특성이 캐릭터의 룩에 관여하는 부분이 있나요?

히린이라ㅠㅜ 답변은 타커뮤니티에서 친절하신분께 대략적으로 받았는데 확실하게 알고싶어서 여기다가 질문올려봅니다!
캐릭터의 특성이 캐릭터의 룩에 관여하는부분이있는지가 궁금합니다 무슨말이냐 하면
레이너를 예로들어서 4렙 특성에 베히모스의 전투복을 찍으면 레이너의 갑옷(전투복)에 뭐…어깨갑옷이 더 추가된다던지
궁을 벤시를 찍고 20렙에 벤시강화를 하면 벤시모양이 바뀐다던지
패시브 강화를 쓰면 패시브를 쓸때 총에 뭐가더 달린다던지 이런질문입니다!
비주류?의 질문일수있지만 룩덕유저라 궁금해서 ㅎㅎ…
감사합니다!!

좋아요 1개

옛날 몇몇 직업들은 특정 특성을 찍으면 캐릭터나 스킬 모델이 약간씩 바뀌곤 했지만
여러번의 리메이크가되면서 대부분이 사라졌습니다.
지금은 극소수만 남은걸로 기억하는데.
제가 기억나는걸로는 빛나래 점멸치유를 찍으면 날개주변에 잔상효과가 생기고 머키 20렙의 생선왕 머킹을 찍으면 캐릭터가 커지고 지금도 그런지는 자세히 기억이 안나지만 태사다르 20렙의 황혼의 집정관을 찍으면 크기가 더 커지고 검은색 이펙트가 생겼던적이 있엇던걸로 기억합니다.
그외는 게임 하느라 바빠서 잘 모르겠네요.

정말감사합니다 레이너만 해서 레이너만 알면되는데 정보가 인터넷에도 없네요ㅜㅜ

안타깝네요 일하란 새끼들은 일 안하고

유저들이 답변달아주는 현실이…