파멸의 탑 삭제 요청, 매칭 시스템 개선

파멸의 탑 삭제를 요청합니다.

블코는 워낙 무능해서 이런거 해결 못하는거 아니까 본사에 직접 연락해 주세요.
파멸의 탑 삭제가 너무 과하다 싶으면, 매칭 시스템 개선을 요청해주세요.
블코 본인들 선에서 뭘 하려고 하시지 마시고요. 블자 본사에 직접 전달해주세요.

조합을 무슨 공평? 이상한 소리 하지 마시고요.
더 뜯어서 어떤지를 한번 봐달라고요.

현재 전사/투사/원딜/근딜/서폿/힐러 이 시스템은 그냥 막무가내로 쑤셔넣은 느낌이 옛날부터 들더라고요. 그래도 그러려니 하고 넘어갔었습니다.

상대팀에는 전사(아눕아락)/투사(바리안)/원딜(루나라)/원딜(굴단)/힐러(아나)
우리팀에는 전사(요한나)/투사(줄)/원딜(자가라)/근딜(머키)/힐러(말퓨리온)

아무리 빠대여도 위 같은 매치업은 말이 안됩니다.

실력으로 이기면 되지 않느냐라고 하실 수도 있는데
아무리 실력이 좋아도 영웅 스텟빨은 못이기지 않을까요?
본인 게임 이해도를 다시 한번 생각해주셨으면 좋겠고요.

빠대라면 즐겨라라고 얘기하실 수도 있는데
여기서 도데체 어떻게 즐기라고 말씀하는지 도저히 이해하기가 어렵네요.
상대와 아군의 딜량 차이만 봐도 알 수가 있고요. 상대와 아군의 역할군 차이만 봐도 쉽게 알 수가 있습니다. 또, 영웅별 체력만 봐도 알 수가 있습니다.

네, 숙련도에 차이가 있을 수 있지요.
하지만 서로의 숙련도를 따지려고 빠른 대전을 돌리는건 아니지 않습니까?
저도 즐기려고 빠른 대전 매칭을 잡았었고, 여러 전장에서도 패배하고 승리하고 했지만, 이번건 너무 심해서 글을 남깁니다.

“문의 주셔서 감사합니다. 저희는 해결할 수 있는게 없습니다.” 라는 답변이 나오지 않기를 다시한번 당부 드리면서 글을 마칩니다.