히오스 진짜 빠대좀 없애자 please

히오스 빠대 좀 진짜 없애자

빠대 때문에 진짜 게임이 망하는거다

빠대만 없애고 일반전이랑 그냥 팀리그 등급전만 있어도 매칭 빨리잡힌다

사람은 없는데 일반전 ,빠대, 영리, 팀리그, 난투로 세분해 놓으니 큐가 느리지

빠대가 있으니까 밴픽이랑 픽조합 아무도 연구안하고

밴픽이랑 픽조합이 중요한 게임이 아무의미가 없게되고

맵에 맞는 영웅은 빠대돌리면서 적합한 맵이 나오길 기도해야하고

빠대시작할때 같은편 픽 보이니깐 수시로 닷지해서 큐 시간만 몇배로 길어지고

영리는 아무도 안해서 무조건 1000초는 기본이고

빠대만하던사람들이 팀리그오니깐 밴픽 픽조합개념 모르는사람들이 넘쳐나고

서로서로 스트레스만 받고

늦었지만 지금이라도 빠대를 없애야한다

빠대 원탱 잡아주면서 한쪽은 레오릭 한쪽은 가로쉬

힐러는 한쪽은 카라짐 한쪽은 데커드 이런식으로 잡아주는게 말이되냐 

큐 시간만 길어지게하고 밴픽 픽조합개념 없애고 트롤만 증식시키는 빠대좀 없애라

좋아요 25개

ㄹㅇ 공감한다.
일반전 내가 기다려봤는데 하는사람 아무도 없는듯
13000초 기다렸는데도 안잡힘
빠대를 없애고 일반전으로만 하자
적절한 맵나오길 기대하는것도, 빠대 조합 ㅈ같은것도 질렸다
아니 어떻게 겜이 시작도전에 조합보고 승패가 갈리냐

고칠생각없으면 그냥 서비스 종료하다
망하는데 다 이유가있는거지 에휴

좋아요 4개

난 4힐1딜 4딜 1힐 쌈한적도있다 무슨 조합 마춘것도 아닌데 어케이기냐 설계라도 했음 어케라도 비비겠는데 답도안나와 ㅋㅋ 그래도 난 이겜 못버려~~~ㅠㅠ

좋아요 3개

걍 다른거 다 없애고 빠대만 살리자 누가 재미없는 힐러나 탱커 하냐 다른거 다없애
어차피 망한 겜인데 재미난거만 하자

사람이 많은 오버워치도 빠대 같은 시스템이 없는데 당연히 없애야지.

좋아요 1개

오버워치도 빠대 시스템 있음요. 아케이드나 빠른대전 있습니다. -.- 좀 찾아보고 말하십셔… (오히려 오버워치에선 빠른대전이 인기가 없는데, 그 이유는 아케이드의 존재 때문임)

빠대삭제 정말 시급한듯… 롤 도타2보다 조합이 더 중요한겜에 빠대같은 변종모드가 있으니 조합안좋으면 게임 시작하기도 전에 절반은 지고시작하고, 가뜩이나 사람도 없는 게임내에서도 빠대유저 리그유저로 갈리니 갈수록 매칭은 헬…

뭐래는거야 빠대만 살려야지 그게 그나마 흥하는건데 ㅉ

좋아요 6개

다 필요없고 빠대는 공성 하고 전문가 애들 다 삭제해야함 전문가가 문제임 딜러도 탱커도 이겜이 운영으로만 먹고 사는 게임이면 뭐하러 딜러, 탱커, 힐러가 있어?? 미친것들이 빠대 겐지는 공성만 한다 이겜은. 그리고 진심 매칭 때문에 솔직히 말하면 한국 사회 보다 이겜이 더 힘들고 정신적으로 스트레스 무지하게 받음 게임은 스트레스 풀고 즐기라는 건데 이겜 할 시간에 특근 잔업 해서 돈 더 버는데 정신적으로 편함 그정도로 막장임 망해버려라 이젠 다시는 찾지 않는다 . 최악의 게임

좋아요 1개

그럼 폭리 빡겜충을 일단 없애야 하든 말든 하지 지금 히오스 유저 빠대 , 폭리 , 난투로 나눠지는데 빠대 사라지면 지금있는 유저 3/1 사라짐

좋아요 1개

공감. 빠대가 좋은점도 있지만 단점도 많다고 생각합니다.
개선할 날이 올까요?

누구처럼 빡겜하려 다들하는것도 아니고 간편하게 즐기려고 빠대하는거임.
히오스 빠대매력이 랜덤픽이랑 랜덤맵이지 그걸로 여태해온걸 뭐라하는건 차라리 시공2를 내놓을대안을 말하세요.
옵치가 시공보다 사람많은대 빠대 7분이상 경쟁 12분이상인걸 감안하면 시공 은근히 빨리잡힘. 일반전 안돌아가는거 그냥 빠대하면 되거늘 왜 영리안하고 빠대를 까댐?
님이 말하는 영리에 밴픽이랑 선픽 존재하고 롤처럼 빠대는 캐주얼로 없음 그냥 하고싶은거 하는거임 솔직히.
ㅈ같은 상대방 픽나와도 이길때도 많음 그렇다고 완전 적당한것도 아니지만 그냥 할만은함 차라리 서렌을 처만들라고 이야기하는게 100배 빠르게 반영할듯

좋아요 3개

그냥 다놔두고 항복기능 만들면되는거아닌가

좋아요 1개

이생각없는 놈들은 피드백 절때않읽음 암만써봐야 부질없는일임

빠대가 빨라서 좋기는한데 뭐랄까;;;
충격과 공포의 개판이 벌어진달까?

짝퉁짱깨겜처럼 개판으로 만든 와중에 어느 게임에도 리그는 잇는데 이겜은 투자할 가치가 없다고 리그 없앤이후로 더더욱 병신겜이 되버렸고 솔직히 이말에 개공감한다 빠대 조합시스템이 어떤 기준으로 매칭을 맞춰준건지 도저히 모르겠고 내가 오늘 힐러 리리를 골랏는데 상대방 영웅 조합들은 메피스토 리밍 바리안 디아블로 아우리엘인데 여서 리리가 쓸 자리가 없었다 그냥 개뚜까 쳐맞고 뒤지는거야 그리고 고의적으로 트롤짓하는 새끼들은 신고먹여서 계정제재를 가해야되는데 웃긴게 다음판에 상대팀으로 또 그새낄 만났는데 화력이 너무 쎄 맥도 못추리고 10분만에 끝났다 이게 게임이냐 내 4년동안 히오스를 해봤지만 전혀 나아진것도 없고 정도 뚝 떨어진데다 겜하면서 여지껏 느껴보지 않은 감정을 이 쓰레기겜하면서 별의별걸 다 겪어본다 유럽 미국 서버 들어가봐라 유저가 없다 빠른시간내 겜을 없애든가 조금이라도 조치를 취하든가 캐릭터 스킨도 복사 붙여놓기로 만들어놨나 개성도 없고 색칠공부한걸 상품이라도 진열 해놓으니 하는 꼬라지가 병신답다 운영자새끼들은 일은 하긴 하냐?데스윙은 나왔으니 다음 영웅은 뭘로 내놓을지 생각은 해봣고?중국투자가 똥구녕 핥기만 해서 자본주의 노예답게 생각도 못하지?빠대 조합시스템은 개판이지 겜 완성도가 낮아 버그는 끊임없이 생겨 옛날부터 지금 이순간에도 계속 한 두개씩 자꾸 생기는 이유가 뭔데 저능아새끼들아 어차피 토론장을 만들어봤자 쳐 보지도 않는데 운영자가 꼴통이라 이벤트로 보상으로 상자 준다는 메세지는 떳는데 보니까 없는 버그까지 생겼어 하다못해 유저를 우롱까지 하는데 너무 역겨워서 토나온다 운영하고있는 수준이 밑바닥까지 보인다 짱깨자드는 왜 이런놈들을 데리고 와서 여러사람들을 힘들게 할까

이 ㅄ겜은 언제 개선되려나? 빠대충새끼들만 존나 득실거려

그건 개소리지 빠대없어진다고 빠대하는 사람들이 접냐? 다른걸로 옮겨가지

좋아요 1개

일단 신고기능이랑 팀으로만나지않기 부터 강화해야함 그 전에

좋아요 1개

오버워치 빠른대전 있습니다…

좋아요 1개