갑자기 오랜만에 켜니 사용이 금지된 계정이라네요

거의 1년만에 오버워치를 켰는데, 오버워치 메인에 사용이 금지된 계정이라 뜨며 게임 플레이가 되지 않습니다. 메일을 확인하니 10월 16일경 비정상 프로그램 사용으로 정지을 당했으나 저는 오버워치를 실행도 하지 않았습니다. 해킹을 당한 것 같아 이의 제기를 하려 했으나 휴면계정 전환 사이트는 물론 이의제기 페이지까지도 존재하지 않는다 하네요. 해결 부탁드립니다.

좋아요 2개

안녕하세요 크론 님 오버워치 부정프로그램 사용 정지 처분 이의 제기 방법입니다.

블리자드.>>로그인>>고객지원>>오버워치™>>계정 관리>>문의하기>>계정 제재 이의제기>>계정 제재 이의 제기>>문의 하기>>본인 재확인(휴대 전화 인증)>>인증>>문의 접수’

계정정기 문의 바로가기>> 하이퍼링크/1

그게 아니라 밴 이의제기 페이지가 존재하지 않는다고 뜨는데요… 대체 어떻게 복구해야 하는지 모르겠습니다. 블리자드한테 직접적으로 이메일을 보내야 하는 건가요

밴 이의 제기 페이지는 정상 입니다. 크론님 의 쿠키,사이트 데이터 를 삭제 하고 다시 시도 하시는것을 추천합니다.
크롬(:>>설정>>개인정보 및 보안>>인터넷 사용 기록 삭제>>쿠키,사이트 데이터 삭제)

정말 감사드립니다. CHROME으로 접속하니 원활히 들어가지네요.

저도 그래요 오랜만에 들어가니 외부프로그램사용으로 계정정지랍니다.
블리자드 넘 한데요!!!

저도 2년만에 오늘접속할려는데 정지네요

저도그래요 2~3년만에 접속하니 금지되어있다네요 문의접수햇는데 언제풀어주나요?

저두요!!혹시 해결되셧나여?!

저도 같은 현상이네요; 상식적으로 블리자드는 몇년동안 정상적으로 플레이한 계정으로 어느날 갑자기 핵쓰는게 맞다고 생각하는건가 누가봐도 해킹인데

와 저도 진짜 똑같음; 무슨 갑자기 계정이 삭제되있음 진짜 찾고싶어서 혼자 이것저것 다하는데도 안됨

저도 오버워치2가 사용이 정지된 계정이라고 하네요. 뭐지…