게임중 네트워크오류로 인한 틩김 그것에 의한 경쟁전 참여 불가에 대한 보상

경쟁전 참여 후 네트워크 오류로 인한 틩김현상이 자주 발생하는데 그것으로 인한 패널티로 경쟁전을 일정 시간동안 참여를 못하게 하는데 자의적탈주가 아닌 네트워크 서비스 오류로 인한 현상을 왜 제가 오롯이 패널티는 받아야하는것에 대해 불만을 토로합니다
틩김 현상은 전부터 계속 그래왔고 어제부터는 경쟁전 중 틩김 현상에 의한 패널티도 계속 부여받고 있는데 시간이 점점 늘어나는것도 불만인데 그런 오류때문에 황금같은 평일 저녁 시간을 이렇게 날아가는게 정말 화가 치밀어 오릅니다
문제에 대한 복구와 패널티 초기화 그리고 그것에 대한 보상을 받아야 겠다고 생각합니다

안녕하세요 얄롤리님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

네트워크 불안정으로 인하여 팅김 현상이 발생하시는 상황으로 이로 인한 불이익에 대해 보상을 요청해주신 상황이시네요.

아쉽게도 경쟁전 불이익의 경우에는 고객지원팀이나 기술지원팀 모두 별도의 해제 및 보상지급등의 조치가 가능하지 않은 점 양해 부탁드립니다.

네트워크 연결에 오류가 발생하시거나 불안정하신 상황이신 경우 아래의 내용을 참고해주셔서 조치해보시길 부탁드립니다.

오버워치 2 - 지연 현상

감사합니다.