겐지, 라인하르트 패치 반대합니다

진짜 저런다니깐?
멀쩡한 사람은 정신병자로 만들어 ㅋㅋㅋㅋ
사회에서 없어져야할 중국인 같은 것

딱 pheonix

좋아요 2개

괜찮은 수준이 아니라 사기, 적폐입니다. 심지어 이번에 밴 당한 적이 있어도 픽률이 10퍼 밑으로 떨어지지를 않아요. 위도우같이 킬을 날로 먹는 것 만이 사기인게 아니라, 픽 자체로 유리함을 가져오는 것 역시 사기라고 볼 수 있어요.

좋아요 1개

라인을 쓸수밖에 없지… 방벽이 유일하게 유지가 잘 되는 영웅인데

방벽이 유지가 잘 되어야 하는 이유?

딜러들, 특히 극한의 적페 위맥의 딜을 방벽 없이 너프당한 버러지 힐량으로는 절대 라인을 지키지 못하기 때문

게다가 방벽 잠깐 내리면 뒤에 딜러 머리가 터져나가는데

탱커는 방벽뒤에 숨고, 힐러는 지형물 뒤에 숨고

딜러들의 딜량이 약하면 방벽 탱커가 꼭 필요한 상황이 되지 않는 ‘자유로운 탱커조합’ 을 할 수 있겠지

쉽게 말해서 적페딜러 위맥만 똑바로 정리해도 윈디 호리사 윈레 등등 더 다양한 조합이 나올거야

병@신같이 영웅을 제한하는게 아니라

빡고가 아니면 핵 구분을 못하는 닭중의 닭 카카로트 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 자동적으로 신고돼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 널 싫어하는곳에 왜 있는지 모르겠다
아마 너를 그렇게 가르치신 부모님께 여쭤봐야겠지
그리고 핵은 말이야 단순히 브론즈인 너가 보지 못한 에임보고 핵이라고 하는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우물 안 개구리치곤 너무 멍청하고
그냥 더이상 너에게는 쓸 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 글은 내가 신고했다고 몇번을 얘기해야 알아먹니

내가 신고한건 내가 신고했다고 이렇게 얘기하는데

지금은 들어오자마자 신고가 돼있다니깐? 내가 신고한게 아닌데 알아서 누군가가 널 신고했어’

그럼 뭔지 우리 pheonix는 알수 있을까???

모른다고?? 아버지가 돌아가시기 전에 안알려 주셨다고??

그럼 형이 알려줘야겠네~~

여러명한테 신고를 당한건 말이야, 여러며 모두가 널 병.신으로 보는거란다???

너의 편은 여기에도조차 없다는걸 알려주는거지

그냥 그럴때는 짜져서 엄마랑 자위나 하는게 가장 좋을텐데…

하긴… 니 지식수준에서 인간계가 뭘 바라겠냐

멀쩡한 유저를 핵으로 몰아가면서 1대1을 회피하고

브론즈 데쓰메치에서 둠피로 잡는다고 좋아하질않나

진짜 하는짓만 보면 유치원에서 방방이 자기가 젤 잘탄다고 하는거같아 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

저 영상 봤던거 같은데. 데스매치에서 둠피로 뚜가패서
1등 먹었던걸로 기억함

(데스매치 양학 이라는 제목의 영상)

영자야 카카로트가 먼저 패드립 쳣다 난 그냥 반격한거 뿐이야 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

저도 겐지가 훨씬 사기가 된것 같고 차라리 라인은 너프가 아닌 버프가 살짝필요한 것 같애요

들어오니까 자동적으로 신고돼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 니 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 저 망상하는 애가 하는 말 아무것도 안햇는데 왜 나 이상한 사람므로 몰아가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 친부모가 그랬다고 남한테 막 그러는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 좋아요는 살려주세요가 눌러줫고

너와는 다르게 인간성이라는게 잇는거야 ㅋㅋㅋㅋ

내가 너도 아니고 부게같은걸 들고와서 혼자 자취하는 그런 개찐따같은 짓을 할거같아??

내가 신고한건 신고했다 한다니깐?? 그래서 니 글도 내가 신고햇엌ㅋㅋㅋ

몇개는 내가 신고하기 전에 이미 무시가 되잇더만

그냥 널 좋아하는 사람은 없어.

너 혼자 데쓰메치 그마 가면서 혼자 자위하든 말든 그냥 토론장에서 죠용히 다녀라

맞는말하는사람한테는 시비터는 사람 아니니까

물론 넌 그냥 믿고 거르마 넌 이미 너의 부모의 손길에게도 걸러졌으니

좋아요 2개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 한번 얘기해줄까?

논리로 뚜까 쳐맞으니까 암말도 못하고 지가 생각하기에 개소리라고 하는것만 계속 써내려가는 닭도 아닌 비둘기 pheonix ㅋㅋㅋ

누가봐도 그냥 찐따가 최후의 발악이라서 너의 좋아요를 동정이라도 눌러줄줄 알았는데 안눌러주네?? 동정 좋아요도 아깝쥐 ㅋㅋㅋ

나는 그래도 애비라도 있지 느그 애비는 니 하는 꼬라지 보고 딴여자랑 바람났다가 에이즈 걸렸드만? 우리 아빠 병원 명단에 잘~ 모셔놨쥐 ㅋㅋㅋㅋ

니가 쓰는 글 꼬라지란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 생각해도 할말 없이 계속 똑같은거만 잡고 넘어질꺼면 그냥 이제는 상대 안한다 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 개한테 인수분해를 가르치리 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거없으니까 남의 부모 건드리면서 욕하는 발판같은것 ㅋㅋㅋㅋ 본문을 벗어나서 남한테 아가리만 찡찡 털고 있으니 이제는 무시할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 논리 딸리니까 되도 않는 얘기 지어내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 언능 자라서 내 자손들의 발판이 되어주렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 먼저 해놓고는 내가 했댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 수준에 맞춰서 한거다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도 아니고 가족 건드리면서 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유학가서 내 쉬는시간에 겜하는거가지고 부모 얘기하던 애새끼는 어디갓누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 슬슬 질린다 상대하는 꼬라지가 너무 죽어가는 벌레가 발악하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅 구래구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 씨부리든 이제는 진짜 아무 생각 안든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 넌 구석에 몰려있고 널 좋아하는 사람은 없으니 이제 상대하는것도 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 너가 할말은 논리따위 없는 비난글일 뿐일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 달아도 이제는 답할생각 없으니 열심히 써라~~ 나중에 보자~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 또 답글달게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이큐가 138이면 날 논리로 밟을텐데 왜 논리따윈 없이 비난밖에 없지???

아이큐 138이라는 애가 지금 고1한테 아가리 털리면서 빌빌대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쪽팔리겠어??

그리고 아이큐가 좋으면 뭐하니… 그런걸 남들 비난하는데나 쓰고 멀쩡한 사람 핵 몰아가면서 1대1 피하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아이큐 138이 할 일이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들이 아니라 너가 하고 앵앵대길래 그러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리적으로 말할 필요가 없어?? 그건 니 일할때 맥도날드에서 서빙할때나 논리가 필요없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적으로 대화라는걸 할때는 논리가 필요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그냥 남 비난하면서 글 쓰는게 끝이잖아 아니야?

논리적인 대화를 포기했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너같은 환자 상대할때도 논리로 얘기하는데?? 넌 비난이 끝이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비난만 하지 말고 비판하는법을 배워 아이큐 138아

부모님이 잘 낳아주신 몸뚱아리지? 아이큐도 138이나 되지?/

그럼 익명 게시판에서 고1한테 참교육좀 당하지 말고 논리라는걸 좀 펼쳐 맨날 닭닭 거리지 말고

네 그렇게 겐지를 제외한 딜러들 하향시키면
그에따라 탱커와 힐러도 하향 시켜야지
밸런스가 맞겠죠?

결국 이분 말은 겐지뺀 나머지 딜러 하향하라는건데 그게 걍 딜러 하향하라는 소리임

아니? 이미 밸런스가 안맞는 상황에서 맞추려고 딜러를 하향하는건데 왜 거기서 힐탱을 또 하향하니;;

그리고 딜러 하향해야지 당연히 딜러의 딜량 때문에 라인이 고집되는건데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없으니까 말날 똑같은걸로 우려먹네 ㅋㅋㅋ 전에는 기대하면서 토론장 열었는데 이제는 그냥 뻔하다 너의 발악이 보여서 재미없다

ㄱ그래그래 너가 이겼다 너가 최고야!!