겐지, 라인하르트 패치 반대합니다

개소리좀 그만하시죠 딜충님 ㅋㅋㅋㅋ양심이?

봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 똑같은말 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 답글도 달기 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

진짜 ㅇㅈ

에효… 그래 너가 다 맞다 … ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 말 따위는 이해할줄을 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네다브

겐지 상향은 모르겟고 메이 좌클 하향이랑 라인 하향은 선넘넼ㅋㅋ

오버워치 왜 망했는지 아직도 이유 몰른 애들 있네 그냥 탱 힐러들 패치 한순간 게임 망한거지
왜 딜러들 다향성 있고 스킬및 기타 성향이 무엇인가 히트 포인트 있어 사냥 느낌
탱 힐러 패치로 하향 하면 누가 탱 힐러 하지 탱 힐러 정말 게임 뼈대고 그냥 정말 손 문제 있어도
1인분 할수 있게 간단하고 쉅게 설계 했다면 이게임 이렇게 망할까 ? 막말로 탱 힐러들 충분한
숫자면 딜러들 그 이후 에도 충분이 게임 유입 가능해 다른 게임도 그래 보직이 탱힐러 넘치면
활 쟁이 마법사등 아주 땡큐지 당연 그 환경 좋운 환경이고 지금도 이상한 논리 이야기 하지
그리고 핵심은 여성들도 실력 없다 해도 많이 이게임을 즐길수 있는 무엇인가 간단한 영웅들
다 패치 했지 메르시 부터 시작해서 여성숫자 줄고 남성들 접고 흔한 이야기 아님
지금도 이상한 소리 하지만 결론은 이게임은 뼈대가 없다 그래서 망한것이고 ` 탱 힐러들
강력하면 딜러들 에게 문제 있다 식이지만 반대로 생각하면 탱힐러 없다면 무슨 재미있어
실력 낮진 애들 탱 힐러 성능 안좋와 ~ 그렇애들 딜러들 죽인들 무슨 게임 재미있어 반대로
탱힐러들 죽이고 힘들고 딜러들 그것을 처리할때 진정한 즐거음 아님 ? 딜러들 고문이라 말할수
있지만 포지션 자체 딜러 그것을 워해서 아님 상대 죽이는게 목적인것이 딜러 포지션인대
탱힐 보다 더 징징거러 ~ 지겹다 정말들 ~ 탱 힐러들 강력하면 그리고 조작감 쉅다면 반대로
니들이 정치질 당할 이유도 없고 내가 딜러 해도 모듣 사람들 인정 하겠지 딜러 힘들건대
화팅 소리 듣고 게임하겠지 구지 탱 힐러들 패치로 병신 만들것에 앞장서고 그래서 게임 벨런스
파괴 해서 본인들 매칭 영향 받고 왜 그렇게 만들고 아직도 엉뚱한 소리 하지 니들 이긴거지
탱 힐러들 버스다 벨런스 문제 있다 투방벽 문제다 부터 그렇게 징징거리고 결국에
탱힐러 유저들 다접고 아직도 이렇고 있어 진지하게 생각하면 오버워치 2 출시해도 이미
탱 힐러 유저들 더 늘기 힘들러 니들 생각 변화 없다면 ~ 망게임 탈출 지능순 이다 ~
난 과거 뼈속 까지 탱유저 이고 오버워치 망하는 과정에서 탱 힐러 패치가 가장큰 역활 했다
생각 하는 사람중 하나 지금 이순간에도 딜러 들 생각 변화 없네 딜러들 즐거움 상대 죽이고
게임 영향력 본인 에게 있다 사실 아님 그럼 반대로 탱 힐러들 에게 무엇이 있어 ? 딜러들
위해서 희생하고 죽는것 그게 재미인가 ? 뽕을 라인에게 한번 잘못 주면 정치질 당하는
이렇한 경우도 있어 이게 재미인가 ? 한마디로 게임 중심 딜러 있고 그외 부분을 약하게 만들면
지금도 겐지 약하다 이렇소리 하네 참 답답하지 딜러들 패치 문제 발생해도 조금 생각해보면
탱힐러들 그 약한 부분을 처리해줄수 있어 결국에 탱힐러들 힘 빠지면 딜러들 더 힘들것을 왜
몰르지 본인 다 처리 하는게 좋나 그렇게 ? 게임 영향력을 딜러들 다 가저 가면 본인들 더 힘들것이고 탱힐러들 무력감 생기지 ~ 겐지 패치로 문제 있다 걱정말고 탱힐러들 그나마 있는 사람들
챙겨 정말 아주 극소수 남은 사람들 까지 접게 만들지말고 ~