경쟁전 222없애주세요

블리자드 관계자 분들 222패치는 안좋다고 생각합니다 222생기고 나서 원래는 10초 정도 걸리는 시간이 15~20분씩그러고 언제는 갑자기 버그로 겜이 안들어가지고 경기챗으로도 나는 왜안들어가지지 하면서 그러는 사람들도있고 맵제한은 맨날 하던맵만나오고 222생기고나서부터는 걍 딜러가 잘해야지 겜이이기고 딜러가 못하면 탱이 잘해도 못이기고 걍 경쟁전이 딜러 싸움인거같고 계속 들떠있는 기분으로 경쟁을할려해도 매칭시간이 오래걸리고 경쟁을 1시간을 해도 매칭시간이 오래걸려서 1시간동안 많이해봤자 2판 게임하는시간보다 매칭이 시간이 더많고 매칭돼도 100~300점 차이나는 사람들이랑 매칭돼고 걍 222랑 맵제한 없애주셧스면 좋겟습니다 222생기고나서 사람들도 많이 떠나고 그러니깐 제발

좋아요 4개

222 못 없애겠으면
클래식 경쟁전 추가해 달라고 블쟈야
그거 못할 이유 1도 없는 거 알지?

패작의 수장은
끝까지 모른 척 일관 아주 오지고
듣고도 못 들은 척
보고도 못 본 척
알고도 모른 척

토론장은 패작 스킬 연마하려고 만들어 놨냐?
진짜 한심한 종자들아

좋아요 2개

역할고정을 없애든 추가하는 무조건 문제는 있음 오버워치 자체가이상한 탱들이나 나오고 난이후부터인진 몰라도 문제가 없어질수가 없는 게임임

오버워치는 일단 딜러가 재미있게 되어 있고
딜러 유저가 많다.
나는 요즘 거의 딜러만 하기 때문에
딜러 기준에서 둘의 차이점을 정리해 봤다.

●경쟁전 222 모드)

단점)

1. 매칭 시간이 치명적으로 오래 걸린다.

2. 탱커 0인분나 패작들 만나면
    거의 이길 수 없는 상태가 되어 버린다.

3. 힐러 둘중 모이라 0인분 힐러는 거의 매판 있다.

4. 그룹 하기가 전보다 훨씬 힘들다.
    탱커와 딜러는 서로 매칭 시간이 틀리기 때문에
    그룹을 잘 안하게 된다.

장점)

없다.

●경쟁전 클래식 모드)

장점)

1. 빠른 매칭

2. 0인분의 구멍을 막기 쉽다.

3. 그룹하기 용이하다
    솔직히 딜러 잘하는 사람은 탱커, 힐러도 잘한다.
    잘하는 사람 4명이서 그룹해도
    딜러2, 탱1, 힐1로 서로 위치 바꿔가며 즐기기에 좋다.

4. 픽의 제한이 없고
    전략의 제한이 없다.

단점)

없다.

단점이 없는건또 뭐임 그건 님이 그룹으로 했을때 당연히 단점이 없겠지 그건 222도 그룹으로 해도 단점은 없어요 ㅋㅋ 서로 잘만 하면 되는거고 역할고정이든 클래식이든 던지는 애들은 무조건 던져요 그냥 탱이 재미가 없으니까 사람들이 많이 던지는거지 클래식 모드도 시메나 그런거 하면서 던지는건 똑같이 던진다는거지 단점이 없는건 무슨 개소리임 이미 게임자체부터 잘못만들어졌는데

두가지 모드를 비교하는 거잖아
비교 몰라?
비교라고…
두가지 모드를 비교했을 때
장.단점을 말하는 거잖아

오버워치 매칭 시스템의 고질적인 다른 문제들이 있지
그건 내가 정리한 글 따로 있고

매칭 시스템 개선 의견
=>

아니 무슨 유익하고 좋은 글을 써도 못 알아보고
게임 내에게 매판 2~3인분 해줘도
0인분들 2~3인분 하는 사람 탓하는 거
보는거 같네 진짜…
아이고 진짜 오버워치 유저 수준 진짜
한심하네…

니가 2-3인분 해줬으면 게임은 이겼지;; ㅋ ㅂ1ㅅ아 다른 애들거 대신 해주는건데 그럼 상대랑 피지컬 삐까 뜨는데 그런데도 지면 니가 2-3인분하는건 니 생각인거야 허언증 말기야 게임많이 하니까 이런 정신병도 생기는거나 니는 이런거 개선할 생각하지나 말고 니 뇌나 개선하러 정신병원에나 가라

좋아요 1개

너가 긴글 싫어 하니까

아주 심플하게 써줄게

조까~

ㅋㅋ 이제 할말이 없구나 ㅋㅋ 정신승리 참 추하게 한다 내가 당해줘야 되나? 브.론.즈?

팩트) 패작과 양학은 예전이 더 심하고 빈번했다.

여기서 하나 던지면
저 말을 고수가 안말했더라면 더 좋았을 것 같다는 생각이 든다

클래식 경쟁 == 자유경쟁