계정 정지 / 계정 폐쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 계정정지를 신박하게당하네요 최근에 정지당한 계정만 여러갠데 왜 정지를 당하는지 모르겠어요 . 지금쓰는 이 AllRounder#11290 계정 이메일은 ** 입니다만 , 계정정지당할 행동을 하지않았습니다. 대체 왜 정지인것이죠? 오랫동안 오버워치 플레이를 했었는데 저말고 계정폐쇄당하신 분들이 꽤나 많았고 저도 계정폐쇄가 여러개 당했더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 대체 어느 기준으로 계정폐쇄를 시키는거죠 ? 한도끝도 없이 욕도 안쓰고 진짜 클린하게 게임했는데 계정폐쇄 이렇게 일방적통보하시니까 할 말이 없네요 마이크로소프트로 넘어가더니 이젠 ㅋㅋㅋ 막나가네요 ms 실망입니다. 그 놈의 1대1 문의 어쩌구하는 매크로답변 좀 쓰지마세요. 읽었으면 답해요. 1대1문의는 인증절차 복잡해서 토론장오는거잖아요?

좋아요 1개

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

1:1 문의의 인증절차가 복잡한 것은 해당 계정의 개인정보를 다루기 때문입니다. 인증절차 없이 아무에게나 계정 정보를 안내해 드리는 것은 개인정보보호법에도 위반되기에, 특히나 이의제기 문의에 관해서는 본인인증이 필수적으로 필요합니다.

위와 연결되어, 토론장에서는 본인인증을 받지 못하기 때문에 계정 정보 열람 자체가 가능하지 않습니다. 제재 관련하여 이의가 있으시다면 이의제기 경로로 문의 접수 바라며, 개인정보가 악용될 수 있어 남겨주신 이메일 주소는 가림처리 된 점 양해 바랍니다.

감사합니다.

핵을 게속쓰고 그게 당현한가보네 ㅋㅋㅋ 와 양심 ㅋㅋㅋ

핵안썼는데요 ㅋㅋ