계정 해킹

제 본계정이 정지를 받아서 잠시 오버워치를 쉬고 있는데 메일로 제 본계정 비밀번호가 바뀌었다는 연락이 왔습니다 제 근처에는 제 본계정 아이디,비밀번호를 아는사람이 한명도 없는데 갑자기 비밀번호가 바뀌어서 좀 놀랐습니다. 쵸비아#3727 이 계정이 갑자기 비밀번호가 바뀐 계정입니다 정지기간이여서 비밀번호가 바뀌어도 게임 플레이를 하지 못하기 때문에 문제는 없었지만 이런일이 없도록 노력해 주시기 바랍니다.

좋아요 7개

안녕하세요 구독과좋아용님, Reiloy입니다.

아쉽게도 저희 기술지원팀에서는 계정에 대한 정보 등의 내용확인은 제한되어 있습니다. 고객지원으로 문의하셔서 계정을 확인해보시길 바랍니다.

감사합니다.

lm37#1182계정이 이메일변경과 함께 비번까지 바껴있네여;cocopark3151@gmail.com으로 복구나 답변 부탁드려요

바스티온쮸쀼쮸쀼#3387 계정이 이메일하고 비번 전화번호까지 다 털렸네요… tlgns20070417@gmail.com으로 복구나 답변좀 부탁드릴게요… 정 안되면 계정 삭제라도 해주세요…

내앞에선꿇어있어#3392 누가 저 계정을 해킹해서 핵을써서 영구정지를 먹었습니다 진짜 저는 핵을 쓴적이 없고 컴퓨터 기록도 확인해주세요 ekdrjd@gmail.com으로 답변 부탁합니다

안녕하세요 저는 20!8년 5월인가 6월달쯤에오버워치를 사서 플레이했던 한 유저입니
그당시에는 중력#31264 ttop@naver.com 이 계정으로 플레이를하엿고
갑자기 어느날 오버워치 로그아웃이 되엇고 그떄부터 로그인이 안되자 실시간문의 를 넣었스나 계정상태가 북미로 변경되어 로그인이 불가능하다고 하엿고 이메일
주소도 변경한 상태라 인증번호도 못 받고 해결좀 해주십시오 2년이 지난 현재 지금 북비로계정을 파서 하고있는데 제발 제 본계정을 돌려주세요 ㅠ 거기서 정이 가단김 계정이라 꼭 돌려받고싶네요ㅠ 빠른시내 답장부탁드립니다.

안녕하세요 저도 해킹을 당했는데요. 가입을 할 때 airiyam@nate.com 으로 가입을 했는데 IGVAULT229@GMAIL.COM 로 이메일이 변경되어 있고, 비밀번호가 바뀌어 있습니다. 휴대폰 인증을 해서 비밀번호를 바꾼 후 들어갔는데 본인확인 질문으로 인증을 해야하는 상황입니다. 그런데 본인확인 질문의 답을 잊어먹어서 로그인이 안되요… xogjs1110@naver.com이나 01097275345로 연락주세요. 아마 배틀테그는 암살강아지#3245 일겁니다.

안녕하세요 저도 해킹 당했습니다 ㅜㅜ 가입할떄 watergil@nate.com으로 가입했는데 QWER381616@gmail.com로 변경 되었습니다,비밀번호도 바뀌어 있습니다. 제발 계정좀 해결해주세요 부탁드립니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ viki224902@gmail.com로 연락 주시면 됨니다 제발 부탁드립니다

몇달동안 안들어 갔더니 아이뒤 이메일도 바껴있고 찾아서 들어가니 계정 정지에 배틀 코인? 그것도 결제되있다고 하고 4월 2일부터 쭉 결제되어있네요;;
불안해서 게임 하겠습니까?
빠른 조치 원하고 정안되면 결제된거 환불해주시고 계정삭제 해주세요…
원래 계정 chan3060@nate.com < 이거였는데 바껴있는 계정이 GUSEOWLRPCK1@RUU.KR<< 이걸로 바껴있었습니다.
cham3060@nate.com < 여기로 연락주세요

제가 오버워치 계정을 어떤 사람이 빌려달라고 해서 잠시 빌려주었는데 제 계정 비밀번호랑 아이디 를 바꾼것 같습니다 제발 제 계정좀 찾아주시면 안되나요 ㅠㅠ 계정 바뀌기전 아이디는 yjs01093857076@gmail.com이였습니다 빠른 답변 부탁드려요 그리고 yjs01093857076@gmail.com 으로 연락 주세요

저도 해킹당했어요ㅠㅠ 계정바뀌기전아이디는 heoseonwoo7036@gmail.com
이거에요ㅠ
배틀태그는 AutismFairy#1367
연락은 jeawoo124@gmail.com 여기로부탁드릴게요ㅠㅠ

저도 본계정을 해킹당했습니다

아이디: iamhistorian@naver.com
배틀태그: P01049424491#1619

아마도 이메일을 누군가 변경한것같습니다
위 언급한 이메일(iamhistorian@naver.com)로 다시 변경해주신후 이메일 남겨주시면 감사합니다

배틀태그: 논두렁#31528
해킹전 아이디 : chltnqls19@naver.com

2020-03-18: 로그인 시도
2020-07-29 :본인 확인 질문의 답변 업데이트
2020-08-22: 로그인 시도
2020-08-27: 계정 인증, 이메일 주소 업데이트
등의 시도로 인해 계정이 변경되어 지금 게임을 할 수 없는 상황이 되었습니다.
저는 저런 시도를 하지 않았으며, 도용된 계정 복구를 위해 친구 아이디로 문의 드립니다. 위 언급한 이메일로 다시 변경해주시고 연락 부탁드려요ㅜㅜ

이만기#31882 계정이 해킹 당했습니다. 이메일과 함께 비밀번호까지 싹 다 바꿔졌습니다. aksrl520@naver.com으로 복구나 답변 부탁 드립니다.

HyungBin#31686 누군가 이메일 변경을 한 것 같습니다
anke0629@gmail.com으로 복구 또는 연락 부탁드립니다
비밀번호는 예비로 재설정 가능하게 해주시면 감사하겠습니다

N1GHTMAR2#1853 비밀번호가 맞게쳤는데 계속 비밀번호가 아니라고 하네요 북미 계정이라 찾기도 어려운데 해결 해주십시요 확인되는대로 doflaingo@naver.com 이메일로 연락 부탁드립니다

안녕하세요. 해킹을 당했는데요. 가입을 할 때 njh2994@naver.com 으로 가입을 했는데 DANSK12SH9@GMAIL.COM 로 이메일이 변경되어 있고, 비밀번호가 바뀌어 있습니다. 휴대폰 인증을 해서 비밀번호를 바꾸려고 들어갔는데 본인확인 질문으로 인증을 해야하는 상황입니다. 그런데 본인확인 질문의 답을 잊어 버려서 로그인을 할 수 없습니다. wjdghwls2994@naver.com로 연락주세요. 배틀태그는 케이트#31192 입니다.

몇달동안 오버워치를 안헀더니 비밀번호가 바뀌어서, 비밀번호 찾고 접속하니 경쟁전 랭크가 ‘마스터’ 이상으로 올라가 있었습니다.
저의 접속기록을 보시면 해외에서 로그인 된 기록이 있더군요.
저의 원래 티어인 브론즈 ~ 실버로 티어를 다시 낮춰주세요.
도저히 게임을 할 수가 없습니다.
경쟁전 티어를 원래 티어로 복구해주세요.
복구 안해주시면 광물 실력으로 마스터 사람들에게 피해가 갈 수 밖에 없습니다.
그러면 오버워치 유저들은 점점 더 환멸을 느끼고
오버워치를 접게 되겠죠.
빠른 시일내에 티어를 복구해주셨으면 좋겠습니다.

휘연#31889 입니다.

와ㅏ우

안녕하세요 저도 해킹을 당했는데요 . SHEPPISONNJSNUR@HOTMAIL.COM 이아디 바궈서 해킹범 이 ㅠㅠ 그리고 2020-10-03 때 바꿔서요 아이피 조사해주세요 ㅠ