[공지] 고의적인 게임 패배 계정 제재 안내 - 9/14

프로필 보면 딜러유저인지 아닌지 알 수 있으니 그 문제는 괜찮을 것 같아요

라인 버프좀여

좋아요 1개

적어도 경쟁전은 전적 비공개 없애라…

좋아요 6개

그래서 그룹찾기가 생겼잖아요 그룹찾기 애용해주세요!

제발 이런 쓸대없는짓 하지말고 근본적으로 경쟁전과 빠대에 경계선을 만드세요
빠대나 경쟁이나똑같이 케릭 고르고 게임하는데 둘이 먼차이냐고 그러니까 폐작을 못걸러네지 경쟁에서는 조합 2:2:2 아니면 2:3:1 이런식으로 조합을 만들던가 제발 영웅 2개는 밴할수있게 해주라 제발 한조 위도 트롤 은 답도 없다고 싸움 없애려고 프로필 비공개 돌렸으면 왜 경쟁전에서 생기는 문제는 해결을 안하냐고 진짜 니들이 트롤이야 이건

좋아요 4개

지금 원하는 건 보여주기식 제재가 아니라 제재의 범위나 규정을 알려줘야 됩니다.
요즘 그룹큐때문에 4~5인큐 많이 만나는데 욕설안하고 팀보참여해도 맘안들면 신고당해서 7일정지먹고 욕설안하고 전챗으로 말만해도 욕설로 제재당하고 기준좀 알려줘라 제발 기준좀

좋아요 4개

레알 패작때문에 힘들었는데 고맙습니다.

화이팅

FlickGoD713 주지 말고 나좀주라 내가 그계정열심히 키울게 대신에 그계정완전히
내꺼니깐 들어오면 계정삭제할께.

라인이 좋아졌긴했어 완전 꿀이야 그래서 라인으로 그냥 38킬금하고, 이겨버렸지
전원처치~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6인궁도 했어열

해줘도 난리네…

패배 계정 제재 하고있나요? 저는 항상 경쟁 돌리면 정상적인 사람들을 만나본적이 3시즌 이후로 없는거같아요 그만큼 고의적 트롤이 많다는거에요 어제도 3판을 했는데 3판다 고의적 트롤이였어요 제발 제재 할꺼면 제대로 해주시던가 아니면 제대로 안할꺼면 이런 글로 유저들 괜히 마음 잡지마요;

좋아요 4개

패작떔 400점떨어짐 이건 진짜 실시간정지에 대한 문제가있음

좋아요 2개

현존하는 패작, 고의적 트롤러가 위 수의 5배는 될텐데 아직 저것밖에 제재 못했나? 심각하다.

좋아요 3개

징징이들 진짜 말 엄청많네;;; 빡세게 제재해도 뭐라해 안하면 더 뭐라해. 그럼 어쩌리, 유저수만큼 모니터링 인원 구해서 일일히 다 지켜보고 밴먹이리? 이것도 전보단 훨씬나아진겨. 그냥 겜을 접어;; 피곤하게 살지말고

좋아요 4개

공개 태스트서버 접속이 안되는 문제는 어떻게 해야 되나요?

이제 대리하고 부계정만 잘잡으면 되겠네

저것보다 훨씬 많을텐데?
약 5배는 되지 않을까 싶은데 부계까지 합치면은
대리하고 부계도 쳐못잡는데 아직도 이렇게 발버둥 치는거 보면은 참 한심하다
진작에 처 잡지 사람 다 빠지니까 잡냐

좋아요 2개

진짜 빨리 잡았으면은 뭐라 안그러지
근데 이거는 12시즌이나 됬는데 문제점 되는것들이 아직도 득실하다는것은
답이 없다는거다 빨리 잡았으면은 이러지는 않았을거다
없어지는거는 불가능 하겠지 하지만 빨리 잡았으면은 지금 같은 사태 안 일어났을거다

좋아요 1개

진짜 짜증나는게 아무 픽이나 해서 멀리서 클릭만하고 “나는 신고대상 아닌데?” 이런 애들임. 차라리 대놓고 트롤하면 신고라도 되는데 저렇게 티안나게 하는 애들 극혐

좋아요 2개