[공지] 고의적인 게임 패배 계정 제재 안내 - 9/14

너무 공감이가는 말이네요…

좋아요 2개

패작 잡는 것 정말 좋은 제도다. 진짜 좋고 오버워치 경쟁물이 조금이라도 맑아지는게 좋긴 하다만 12시즌이나 온 지금 상황부터 시작하면 좀 늦었다고 생각 안들어요 블zl ja드…?

저기 위에 제 이름도 있네요.한번은 잘해서 대리라고 신고 받았고, 하나는 못했다고 패작이라고 신고 받았고… 이게 정지 맞을 이유인지 진짜 묻고 싶네요? 블리자드 정신나간거 맞죠? 지금 제가 이 점수대에선 지면 무조건 한사람탓으로 돌려서 신고 하는 인간들 천지입니다. 진짜 정지 맞아야 할 사람들은 이 사람들 아닌가요? 방금도 한판은 첫판이라서 손이 안풀렸는지 잘하진 않았어요 그랬더니 저 때문에 졌다고 신고 하겠다고 선동하네요? 또 방금 판은 손이 풀려서 위메로 47:7 로 이겼더니 또 대리라고 신고 하겠다네요? 저 이제 또 정지 당하겠네요? 이제 저도 접을랍니다. 더러워서 이제 안할렵니다.

좋아요 1개

겜을 못한다고 신고 해서 정지시키는 이 게임을 대체 어떻게 이해해야 될까요?
잘하면 상대편들 열받아서 대리라고 신고해서 정지시키는건 대체 어떻게 이해해야 될까요? 블리자드직원들은 지금 잘하고 있다고 생각하나요?

좋아요 2개

아니… 6인팟 만들어서 할수 있게끔 바뀐지가 언젠데 이런 댓글들이 나오노… 댓글보면 아직 그런 기능 있는지도 모르는 우동사리들이 있는거 같은데 이런 애들이 시험볼때 공지사항 못듣고 있다가 뒷북치는 놈들이지. 팟만들어서 할수 있게끔 바뀌었잔아. 그렇게 하고나서 트롤은 한번도 못만났는데 왜 이런 댓글들이 나오는지 이해가 안되네. 트롤은 안만나는데 어차피 딜 개판인 놈들이 딜러를 잡아서 트롤 만날때랑 별반 차이가 없네 ㅋㅋ 딜러충 새끼들 손모가지를 꺽어버리고 싶음.

아무리 못해도 님보단 다 잘할듯…

그냥 팀보를 없애라 그래야 실력대로 매칭되지 팀보잇으면 센스플레이도 안나온다 뒤도는거 다막혀 멍청한루시우들도 말듣고 안죽어 멍청한메르시들도 잘살아 멍청한애들이 똑똑해지는 팀보시스템부터 없애야댐 그거없애바라 딱 지수준대로 티어가는거야 지금 그마에 물그마들 너무많다^^ 기본적인 궁체크도 안하는 보르시들하며 포커싱우선순위 개떡같은놈들도 그냥 딜러들이 물자는거 물면대고 바겨야대~

좋아요 2개

인정한다 솔직히 프비공 ㄹㅇ 왜 만들었는지 이해안됨 블쟈 놈들 ㄹㅇ 옵치 망겜으로 만들어가는 수준 ㄷ

좋아요 2개

신고를 그렇게 했는데 … 내가 신고한 대리는 한명도 없네…

일좀하자… 일 안하고 돈받는 회사는 블코밖에 없다 !!

이런애들이야말로 사회악

어케… 매판 대리(양학러)가 있어…

할때마다 일방적인 게임이야…
제재를 먹이던가. 정신적 보상을 해주던가
욕나오게 만드네…

그 유저 다 제재하면 유저 없어서 정지 안먹이는거냐? 답장좀 해봐라 블코들아

고의트롤 정말 재제되어야한다고 봅니다
거기에 더해서 어린이서버, 성인서버, 모두서버 등의 서버를 구분해 따로만들면 좋을 것 같습니다
돌봄도우미도 아니고 어린이 대하려니 말도안통하고 빽액거리니 스트레스 받네요

좋아요 3개

대리도 잡는김에 부계정양학충도 잡아라 ㄹㅇ 트롤보다 더 빡친다 이런새기들이 밑 구간 물 다 흐려놓는 주범들이다 지 한참 밑구간 애들 이겨놓고 입 터는거 존나 드르운거 알기나 하냐? 1인1계정 제도 도입시키든가 부계양학으로 신고 많이 처먹은 새기들 바로 영구정지때리든가 해야지 안 그러면 절대 안 없어진다

좋아요 3개

징징이들 진짜 말 엄청많네;;; 빡세게 제재해도 뭐라해 안하면 더 뭐라해. 그럼 어쩌리, 유저수만큼 모니터링 인원 구해서 일일히 다 지켜보고 밴먹이리? 이것도 전보단 훨씬나아진겨. 그냥 겜을 접어;; 피곤하게 살지말고

글쎄…과연 정말로 정치를 당했을까 아니면 던지는 것처럼 보일 정도로 심각하게 못해놓고 소통을 거부한걸까

이건 또 뭔 개소리야?

접한다해두 ㅋ 빠대만돌구 나가는분들뿐임 친추했던분들 1명보일까말까 ㅋㅋ
고로 망겜.ㅋ

부케팟도있는마당에 구룹하면 머함 ㅋㅋ 망이지./.ㅋ 택도없는소리 ㅋ

의도는좋은데 기준은 뭘로정하냐? 다인큐에서 정치질해서 꼴픽으로 신고처박은것도 제제 하면?

좋아요 1개

다 좋은데 경쟁전 말고 빠대, 아케이드에서 들어가자마자 1초만에 패배하는 것들 좀 어떻게 안되나요

보통 도중에 들어가면 질거같아서 탈주한 사람 대신가는게 90%이상이라 10번에 7번은 지는데 심지어 들어가자마자 패배 창 뜨면 기분 매우 나쁨.

옵션으로 도중참여 안들어갈수 있게 해주던가 아에 도중참여 막아버리던가 아니면 도중참여 피해자들에게 크레딧이든 상자든 보상을 주던가해줬으면 좋겠습니다.

개인적으로는 막는 옵션 있었으면 좋겠음