[공지] 고의적인 게임 패배 계정 제재 안내 - 9/14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터링해야지 기계는 절대 못 잡아
실제예 하나 들어줘?
해당판 루시우가 화물에 앉아서 왔다갔다도 아니고 앉는모션해놓구 관전하면서 안녀녕안녕 인사하는 개트롤짓하고있었어 그짓거리 아니면 다른대서 빙빙 맵탐험및 관전자 수준으로 가만히 싸우는거 구경하더라 욕 안쓰고 즈랄해댔고 물론 팀도 같이 즈랄햇지 그러니깐 맘편히 게임도 못하네 이소리 짓거린다? 거의 관전자모드급으로 관전하던데 그게 트롤이지 트롤아닌가? 공격 오랬동안 안하면강제로 나가지는데 그건도 안나가지는거보니깐 경고 뜨지 않을만큼만햇는가봐?
그딴식으로 게임할거면 알피지하던가 왜 팀게임하느냐 이말이지

심지어 적으로만나니깐 처음에 루시우로 개트롤짓 하다가 내가 그새끼만 조지니깐 솔저하네? 솔저하다가도 나 못잡겠으니깐 라인들고나오더라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 게임하는척하고 이기니까 내가 게임하면 이기지~ 이런소리하고 어떻게든 게임이겨 볼라고 하네 썅 울팀 3인큐 현지인이라(부계아니 리얼 첨하는 사람 존못) 비까지 시메가 킬딜금이였어 그지같은…아무대나 막돌진박고 허우적거리는 라인이였는데 내가 디바했으면 조졌을놈인데 이미 디바가있으서 못했지만

이런새끼 저따구로 플레이해서 100% 패작이며 고의 트롤링 적발 안된다 기계는 멍청해 판단못한다고
지가 잘못한거 인정 할줄도 모르고 팀이 욕한다하는 놈인데 혼자하지마 찐따야 6인잡고 게임하든가 남피해주잖아 너 실력없는건 알겠는데 일부러 트롤해서 피해주지 말고 좀 사라져라
니만 즐겜하고싶냐 남들도 즐겜하고싶다

전 요즘 그부분은 아무렇지않음 픽만안하면 해당영웅 패배실적 올라가는것도 아니구 그냥 꽁겸치 받는구나 싶음 제일짜증나는건 매칭 2~3분했는데 그런판이다 하면 화나지만 또 매칭해야된다는 소리니깐ㅋㅋㅋㅋ
그냥 인간이 더러운걸 싫어해서 앵간해선 게임 다 마치고 나오던가 일찍 나오던가 하는데 경쟁 탈주는 래알 해본적도없구 뭐 암튼 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게ㅋㅋㅋㅋ그들이 물그마면 누구한테 힐받게?0ㅋㅋㅋㅋ
과연 그들만큼 잘하는 지원가 있을까?

그부분 방송인들도 한목했음ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 양학 그런거 안보이는것같지만

응 신고누적으로 정지먹이면서 열심히 일하는척 하지마

좋아요 1개

뭔; 팀보 없애면 소통은 뭐 챗으로 하게? 븅같은 소리를 하고 있어… 보르시 워딩 쓰는것부터 수준나온다 가만히 있자…^^ㅎ

근데 진짜 궁금함
신고 누적이라는거 어디서 나온 소리임?
딱히 오피셜 같지도 않은것 같은데
뭐 정크원챔유튜버가 실험한건 아는데 1~2월경때쯤 영상이고 옵파고 나오기 전이니 지금 시스템이 바뀌었을수도 있다는걸 감안해서 말씀해주시길

저 진짜 맹세코 경쟁전 돌리면서 힘들게 다이아 찍는동안 욕설이나 트롤짓을 하지않았는데… 갑자기 정지먹었어요 … 뭐죠 ??ㅠㅠ

좋아요 1개

하루종일 정지 해봐라
이미 유저는 7시즌 이후로 갈대로 간 패작,대리로 인해 떠나가는데
오버워치 문제점은 5가지뿐이다
1.매칭 시스템 // 2.대리,패작,트롤 // 3.리그 선수들 중에 대리유저 // 4.서버 불안정으로 튕겼는데 점수 까이는거 // 5.아무말 없이 겸손히 있던 유저 정지
그전에 한 유저 사유 봤는데 어이 없더라
팀원 닉네임이 충으로 끝나서 ~충님 픽좀 바꿔주세요 했더니 채금 먹었다던데 검토 제대로 안하냐?

좋아요 1개

존경하는 제프님, 저도 오버워치를 굉장히 좋아하고, 저는 티어를 올릴려고 열심히 노력은 하는 사람중 한명입니다.
댓글중 한판은 고의적인 져주는 게임을하고 한판은 정상적으로 플레이하는 것을 트롤러로 계정정지제제를 할 수 있을까요? 라는 댓글이 있던데 회사에 사람을 늘리던지 모니터링이 시급합니다. 이점은 힘들수 있다는걸 압니다.
그리고 자기 본계정이 아닌 부계정으로 양학하는 그러니까 잘하는 사람이 밑에 티어에와서 학살하는 행위들이 일반사람들이 더 힘들어지고, 요즘 방송을 하는 자유가 있겠지만 방송에서 많이 나오는 컨텐츠 주제가 "양학"입니다. 근데 이걸 보고만 게실겁니까? 대리라는 명목으로 천상계 티어분들이 플레나 혹은 다이아 티어 구간에서 양학을 하고 티어를 올리면 그것 또한 어떻게 제제를 하실건지 저도 정확히는 말씀을
못드릴거 같습니다만 편리성만 추구하지 마시고 기본적인 것들부터 바꿔주시길
바랍니다.

좋아요 1개

우선 패작하는 사람은 잘못되었고 처벌해야한다고 생각합니다.

실제로 패작하는 사람도 있지만, 반대로 이를 악용하는 사례도 있으니, 한 쪽으로만 보는 것은 좋지 않다고 생각합니다. 여러 사람이 한 사람에게 한 캐릭터만 강압적으로 고집하면서 해당 캐릭을 선택하지 않으면 욕설과 패드립을 날리고, 바로 패작이라고 신고하라고 선동하는 사례를 봤기에 글을 올립니다. 보이는 것만이 진실은 아닙니다.

뜨끔하신 분들은 게임에 승패를 떠나서 먼저 사람부터 됩시다. 애들도하는 게임인데 클린하게 좀 합시다.

좋아요 4개

아니 다 필요없고 조합 안 맞춘다고 게임 던지는 애들 좀 잡아줘요

좋아요 3개

부계정도 대리행위에 포함되나요?

그것도 고의적인 게임패배에 포함되지 않을까요?

좋아요 1개

내가 쓰러질꺼 같냐 난 끝가지 지켜보지 않고 그냥 버그 없는 갓-겜을 찾아 떠날꺼다

좋아요 1개

프로필 비공개라는 가정하에 쓴글입니다. 요즘은 공개유저보단 비공개유저가 많으니깐요

못잡음 ㅋ 그래도 머리가 조금은 돌아가서 패작 1판 오지게 하고 다음판은 멀쩡하게 정상게임 함 ㅋ 부계도 못잡을듯,

전초보지만 잘한다고 계속들음.

만약에 잼있게 즐기고 있는데 아무이유없이 정지 떄려버리면 어이없을듯하네요

이거 골때리네 계정 왜 정지 당한거냐… 난 핵도 아니고 욕한거만있는데

좋아요 1개