[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

운영방식 정말 별로다 일시정지를 갑자기 먹었는데 그 어떤 정지사유에 대한 이메일이나 일시정지 표시가 1도 안돼있고 접속 실패만 계속 뜨네 적어도 얼마나 일시정지인지는 말해줘야 되는 것 아닌가?

좋아요 1개

운영 진짜 별로다… 너무 좋아하는 게임인데

좋아요 1개

오버워치 요즘에 어린애들이 자꾸 마이크 켜서 쓸때없는말만하구
신고를 받아도 소용없고 참고로 오버워치 아그리고 핵쟁이 요즘 너무 많아
솔직히 버그도 많고 트레이서 너프댄건 좀 애바뎅

유저가 많다고? ?

경쟁전을 안하면 핵으로부터 고통받을 필요가없지, 전성기 옵치 다이아면 몰라도 롤다이아 다는게 어디나가서 끄드럭 거리기 훨씬 수월함

입력이렇게 하면되나

아 사기캐만 줄여도 정말 좋은 게임이 될텐데 다른캐만 너프를 시키는 우리의 블리자드 분발좀 해주세욧 되도록 시메,토르,둠피,바스,이렇게만 너프주시면 정말 욕없고 재밌는 좋은 게임이 될거 같습니다 그리고 핵들은 어쩔수 없다해도 사기캐정도는 너프적당히 시켜 주십쇼

핵 쓰는 놈들 깡!!!쿠쿠루삥뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다~ 오랫만에 왔더니 이런 대규모 패치를 해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이들 깡!!! 꺼어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠루삥뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 갓겜~~~~~~~ 갓겜 만세~갓겜 만세~갓겜 만세~ :rofl:

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 10000명 정지? 끝이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

근데 욕설신고하는데 신고를받긴하나? 전신고를해고 안받던데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡으면 뭐하냐? 오늘 2판 돌렸는데 2판다 핵있었는데 아무리 어쩔수 없다고 해도 너무 많아;;

당신이 맞아요! 그리고 정말 놀랍습니다

아놔 !! 나진짜 핵쓴적없는데 계정정지먹었네,증거영상 메일로 보내봐요… 그리고 다시한번 확인해보세요…핵쓸이유도 없는게임인데…난 배그하면서 내가잡은 핵쟁이짱개만 100명이 넘어요!!!억울해죽겠다고요!!!

좋아요 2개

빡순이12게정영정풀어주세요 ㅠ

리플:PZ4NM8
11분대 보시면 바로 대놓고 사용합니다ㅡㅡ
핵사용유저: 그랩왕#3710

핵쓰는 에들 경찰서 가서 정신교육 정신 나갈 때까지 해야함

핵을 사용하지 않았는데 영구정지 당했습니다.
계정도용을 당한것 같아 사실을 인지한 후 바로 비밀번호 변경을 하였습니다.
확인해보시고 영구정지를 풀수있는 방법을 알려 주시기 바랍니다.
이메일로도 글을 남겼으니 확인해 주시기 바랍니다.

핵 사용한적 없는데 사용금지 당했습니다
조금전 로그인 후 오버워치 업데이트중에도 계속된 로그인시도 떄문에 비밀번호를 변경한뒤 확인해보니 15일에 정지되었다고 확인되었습니다
그래도 한동안은 오버워치 접속한 기억이 없는데 계정 도용을 당한것 같습니다
확인 부탁드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ블리자드 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020년 9월에 오버워치를 안했던거 같은데 부정프로그램 사용으로 정지를 처 먹이네???
그때 콜옵한다고 정신 없었던거 같은데

재정신인가…?

제 본 계정이 정지 당했습니다 전 근래에 본게정으로 옵치를 돌린 적이 없는데 갑자기 한 반 들어갔다가 나가고 다시 들어갔는데
블리자드가 탈퇴되어있고 다시 복구하고 비밀번호도 바꾸고 이메일이 다른게 되어 있더라구요? 네 제계정이 해킹당한것 같습니다 계정은 제가 어떻게든 복구했으니 이제 옵치 정지만 풀어주세요 지금 토론장에 글 4번째 쓰는겁니다

좋아요 1개