[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

정당방위로 욕해서 정지먹었는데 정지 풀어주시면 안될까요

불법 프로그램은 단 한번도 사용한 적도 없는데 계정을 정지 먹었습니다. 진짜 억울합니다…

아니 브론즈인데 불법프로그램으로 정지먹으면 진짜 기분 개같거든요
핵 썼으면 브론즈에 없고 이미 광물 티어 나갔겠죠 ;
대체 어디가 정지감인지 ㅋㅋㅋㅋ
메일 보면 '관련 자료를 면밀히 검토한 후에 정지 조치를 적용하였습니다. ’ 라고 돼있는데 대체 뭘 면밀히 검토한건지 모르겠네요

이번 불량 사용자 제재 때 불법 프로그램으로 영구정지 먹은 사람들 가운데 억울한 사람이 한둘이 아니에요 블리자드 관계자님들 … 저도 그중 한 명이고요 토론장만 봐도 피해자가 상당한데 문제가 있는 것 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 프로그램을 쓴 적도 없고 클린하게 게임한 사람들이 억울하게 영구정지 당해야 하나요 진짜 너무 속상하네요…

좋아요 2개

욕하는 유저도 제발 제제좀 해주세요 계속 같은 유저 만나는데 계속 욕하네요
신고를 넣어도 정지돼는건 적으니 그럴수밖에 없죠
제발 욕도 제제좀 해주세요

핵쓰는 사람들 인생 밴하자

님들님들 솔직히 말해서 그냥 아무이유없이욕하는 사람은 밴 2일 먹여야하는거 아님?

좋아요 1개

라고 성격 더러운 둠피 유저가 말합니다.
그렇게 욕할꺼면 접어라 왜 토론장에서 이 주랄을 떤데

그래 핵쓰는애들잡는건 오케이
근데 먼저시비걸고 욕하는애들
내가신고안하면 나만 그냥 제재넣어버리는 오버워치
이러니까 퇴물게임이라는 소리듣는거임
어느정도 상황판단하고 상대방도 제재넣던가 아니면 쌍방으로끝내던가
그런 선도부 모습이라도 보여줘야지 뭔이건 개양아치처럼 한쪽말만듣고 제재해버리니까 하는사람도 퇴물 놀림거리당함
가만이있어서 상대방이욕하고 나도욕한번하고 신고안하면 나만정지먹는 ㅈ같은게임으로 변하지말고

좋아요 6개

먼저욕해서 나도욕하고 신고는안하고 상대방은하고
그러면 본인이 정지먹음 이런 ㅈ같은 운영하니까 블리자드가 병신소리듣는거임

좋아요 6개

그대들의 노고에 박수 보냅니다 오버워치 사랑합니다~

좋아요 1개

제발 그냥 핵 걸렸으면 얌전히 있어.핵 의심된다고 말을 하면 핵무새 타령하지말고 내 여지껏 신고해서 핵무새라고 떠들던놈들 죄다 박제됬드만. 니들이 핵무새라고 몰아가지 말고 핵이면 짱개들한테 돈주는거라고 생각하고 핵좀 쓰지마라. 그러니 옵치 사람들이 죄다 떠나지. 요세 리플있어서 게임내 신고 말고 리플 그대로 이메일로 보내는방법 있으니 걸렸는데 지는 핵 안썼네 뭐네 하지말고 속 다보이니까… 그만해라

옵치를 중국에서는 무료로 플레이 한다는게 문제지요… 서버 따로뒀다고는 해도… 무료 플레이니까 핵만들어서 실험해보고 걸려도 다시 계정만들어서 사용하고 안걸리면 핵판매 하고 그돈으로 한국에서 돈벌어가고 에휴… 블쟈 미친것도 아니고 중국에 아주 기어가다시피 하니까 저러지… 다들 아시나 모든 블쟈게임은 중국에서 무료플레이

좋아요 1개

라인버프!!!

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급발진 ㅎㄷㄷ

정지드신분들 작업장에서 계정 사거나(매크로) 핵쓰신겁니다.계정 사지 말고 정지 잘드세요^^

좋아요 2개

10000명 정지 ㅎㄷㄷ 화이팅 블리자드

좋아요 3개

만명정지=오버워치 공식 수익 = 10,000(제재자)x22,500(오버워치 가격) = 225,000,000
핵쟁이 만명은 2억원어치에 달한다 즉 근본적인 계정 정책(부계방지)을 펼쳐 핵쟁이를 잡으면 수익이 안나는 게임이다.

핵같은데… 하고 일단 신고 박아봤는데 진짜 핵이었누 엌ㅋㅋㅋ
근데 핵사용한놈이 1만명을 넘는다고?
엌ㅋㅋㅋ 이아니고 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ