[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

블리자드 개새야 게임 존나 하기 싫어지네

좋아요 2개

안녕하세요. 얼마 전에 갑자기 계정이 정지 당한 한 유저 입니다. 한 달 전 쯤 부터 제 계정이 정지 당했습니다. 이번에 이 명단에서 제가 왜 정지 당했는지 알고 싶어 3번은 훑어 봤지만 역시 없네요…고객센터에 말해봐도 대답도 안 해 주니…

ㅇㅈ입니당

휴브리스도 200이라고 함

ㅋㅋㅋ

이야 우리 블리자드가 일을 안하나 요즈음 원해 최소 900명은 넘어야 하지 않나? 400개 이상의 계정 정지 한게 잘한일 인가? 그런생각이 드네 열일해라 블리자드 게임 즐기는 유저 잃기 싫으면 말이야

좋아요 2개

블리자드 점점 핵 잡는 숫자가 줄어들고 있네…

개좇망겜같은 핵이 존나 많은데 핵잡는수도없어지고 걍 일하지마라 그리고 이딴거를하지말고 딜러매칭도 좀 제데로 해라 이딴식으로일할거면 10분인데 20분 18분 이정도가 말이되냐?

좋아요 1개

로즈럭키

저 밴으로 아무이유없이 정지먹었습니다 로즈다이 좀 정지 풀어주세요

경쟁 돌리면 핵이라고 맨날 의심하던데 …사실은 컴퓨터 사양 안좋아서 에임 떨리는건디…ㅠ_ㅠ

신캐 만들어줘어어어엉어

좋아요 2개

확실하게 핵 이용의 경우는 계정이 아니고 아이피를 막아야 합니다.
우회 아이피를 막을 기술이 있을지는 모르겠으나…
확실한 경고와 함께 e 스포츠로써 자리 잡을 수 있도록 힘내 주시길 바랍니다. 블리자드를 응원합니다.

좋아요 5개

아직두 블리자드를 응원하는분이 있다닝 좋은분이네영 블리자드 홧팅하세영 ~~

님이일하셈

운영이문제긴하지만 그건너무심했다

좋아요 1개

무엇을 말하고 싶은지 잘 모르겠네요 ^^;

좋아요 1개

여러분 개발자가 아니라서 모르시는데 핵 잡는게 어려워요(재가 알기론)
저도 개발자는 아니지만 블리자드가 재미있는 게임 많이 있잖아요
블리자드가 핵은 잘 못잡아도 참 착해요
기억 않나요?
유저가 산 핑크 매르시 돈으로 기부하고
딴면으로는 착해요
유저를 위해서 게임 (오버워치 2)도 만들고있고
모두 유저를 위해서잖아요
블리자드가 나쁘다면 않그렇겠죠
그리고 핵 잡을려고 노력 하고 있습니다
제발 욕 하지마요
스킨도 만들고 열심히 하고있어요
블리자드 화이팅!!!

참고:블리자드는 맨날 열심히 노력중 입니다

좋아요 2개

ㅇㅈ

욕설정지에서 제가 정당방위로 욕설을써도 정지로 가는건가요? 이와같은 방법으로인해 정지조치가 제 계정이 정지되었는데 답변바랍니다