[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

핵듀오떄에 힘들어하는 유저들을 구해주소서

욕설로 정지 먹었는데 정지기간 어디서 봄?

핵 정치 탈주 비매너 패작 등등 이게 게임이냐? 무슨 TLQKF 옆동내 배그한판하는 시간이랑 한번 매칭 잡는 시간이 똑같아 접는다 접어 ㅉ

핵판매업체한테 커미션 받아서 수익 챙기고, 한번씩 핵쟁이들 정지 좀 맥여주면 또 계정장사하니까 블자 개꿀이다 그죠? 거지같아서 접는 선량한 유저들보다야 계정 계속 사주는 핵쟁이들이 더 중요하지 암

좋아요 1개

핵은 뭐 애초에 잡을거라는 기대도 안했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠대는 그렇다 치겠는데 경쟁에서 던지는 새끼들은 왜 안잡는거임 ㅎㅋㅎㅋ 어떤 새끼는 부계니까 ㅈ도 상관없다 배째라 식이고, 탓하고 정치질은 ㅈ되게 하는데 지가 욕먹으면 던지고 나가버리는뎈ㅋㅋㅋ 신고를 아무리 해봤자 바뀌는거 하나없고ㅋㅋ 저새끼들은 나가서 손해 볼거 없다는 식이니까 당연히 던지고 말겠지 노력해서 하려는 사람들만 존나게 손해보는 룰인데^-^ 블리자드 하는거 보면 그냥 쫄리면 뒈져라 식이라서 어이가 없다 :smile: :smile:

좋아요 1개

애초부터 옵치 망겜얘기 나온 이유 중 하나가 핵이 엄청큰데 아직까지도 이모양이니까 욕 엄청 처먹는거죠 그리고 무료게임도 아니도 돈주고 사고 파는 게임인데다 피방에서도 유료게임으로 돈 주고 하는건데ㅋㅋ,

좋아요 1개

24퍼에다가 목처 3이면 그냥 잘하는애아님…? 딱히 의심안가는데

확실히 보안이 강해지긴 했음 오토샷 솜브라esp 쓰면 정지 1도 없었는데 갑자기 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터널은 거의 정지고 이제 익스터널만 정지 안먹는듯 옵치 안티치트 얼른 강화 하시죠 응원합니다

좋아요 1개

매판 핵만나는데 너무괴롭다 돌아왔다가 다시떠납니다 핵쟁이들 없어지면 돌아옵니다…(게임삭제)

즐겜유저#32621 이사람 욕했던데 왜 정지 안먹여 주신건가요 ㅋㅋ?

욕설신고는 먼저 채팅금지 7일하고 채팅금지만 하다가 1,3,7,14,21,30일 이렇게 정지를 먹는데 30일 정지먹고 나서 또신고 받으면 그때 영구정지를 받아요 여기는 핵으로 영구정지 된 사람이 거의 다임

아니 킁으로시작하는계정 본주인인데요 저 친구랑 피방에서 겜하고있는데 갑자기 왜 정지먹죠ㅡㅡ 그때 친구가 에임이 핵같긴하더라고 막그러던데 좀풀어주시면안되나요

? 급식이가 또 선넘네 핵 썻어니까 정지 먹었겠죠

프로필 비공개란거 없애주세요

좋아요 4개

차라리 스타처럼 원순철 맵핵 감지기 같이 핵감지기 만들어서 배포해라 그걸로 스샷찍어서 신고하면 엄청 잡아낼듯한데. 왜 도데체 그런건 안만드는거냐???

핵쟁이들 빨리 영정 당했으면

니미씨발년들 G랄하네 병신씨;발년들이 핵도 못잡는것들이 팀으로 않만나기는 왜 3명이냐 ?? 씨발 개같은것들이 G랄하네??? 씨발 내가 여기에 욕설했으니까 영정하던지 씨발것들아 아니면 게임 환불하던지 아니면 게임을 잘운영하던지 씨발것들아 내가 게임 잘하다가 던지는놈 만나서 개빡친다 씨발 그냥 옵치 안할께 씨발것들아

좋아요 1개

[quote=“묻고더블로가-3700, post:495, topic:62, full:true”]
니미씨발년들 G랄하네 병신씨;발년들이 핵도 못잡는것들이 팀으로 않만나기는 왜 3명이냐 ?? 씨발 개같은것들이 G랄하네??? 씨발 내가 여기에 욕설했으니까 영정하던지 씨발것들아 아니면 게임 환불하던지 아니면 게임을 잘운영하던지 씨발것들아 내가 게임 잘하다가 던지는놈 만나서 개빡친다 씨발 그냥 옵치 안할께 씨발것들아 ㅈ같아서 게임 못해먹겠다 ㅡㅡ

좋아요 2개

니미씨발년들 G랄하네 병신씨;발년들이 핵도 못잡는것들이 팀으로 않만나기는 왜 3명이냐 ?? 씨발 개같은것들이 G랄하네??? 씨발 내가 여기에 욕설했으니까 영정하던지 씨발것들아 아니면 게임 환불하던지 아니면 게임을 잘운영하던지 씨발것들아 내가 게임 잘하다가 던지는놈 만나서 개빡친다 씨발 그냥 옵치 안할께 씨발것들아 ㅈ같아서 게임 못해먹겠다 ㅡㅡ

좋아요 8개

ㅋㅋㅋㅋ믿고 거르는 블리자드 믿거블;
이렇게 운영하니까 블리자드가 다음에 기획하는 게임도 사람들이 기대를 안하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ왜? 어차피 그거 처음만들때만 신경쓰다가 나중에 또다른 패치, 게임만든다고 내팽겨칠게 뻔하니까 ㅋㅋㅋ