[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

그보단 핵유저들의 부계정등의 계정 생성 내용을 검토하고 제제하는게 더 수월하지 않은가? :thinking:

좋아요 2개

생각을 하고 댓글을 적어줘 내가 만약에 핵을 쓰고 해킹당해서 누군가가 핵을 쓰고 저는 잘못이 없습니다! 이러는데 그 증거를 어떻게 찾지? 내가 내 계정에서 핵을 썼는지 해킹을 당해서 정지를 당했는지 어떻게 알까? 조금 말이되는 소리를 해야 되지 않을까? 모든 핵유저들은 아 이거 내가 핵쓴거 아니고 해킹당했다고! 이따구로 우기면 풀어줘야 될까?

좋아요 2개

정지당한 사람입니다 하루에 400점 올리면 영구정지인가요?
정말 어이가 없네요;

좋아요 4개

ㅋㅋㅋㅋ 우리동생 닉넴 그마에갈꿈나무 인데 부적절한 배택으로 정지먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무고벤도 정도껏해야지 검토는 하는지 모르겠넼ㅋㅋ

좋아요 1개

걍 블쟈는 신고오는대로 받고 정지맥이면 끝임 나중에 욕해서 정지당했을때 그날 채팅 아무것도 안치면 의의제기해도 답변 안달아줌

다야에는 핵 개많던데

존나어이털리네ㅋㅋ 빠대에서 정치하는애들 그런애들도 정지맥였으면 좋겠다

좋아요 1개

머그딴게다있어

핵만나는데 너무데녹고핵임ㅋㅋ

a?aaa?

핵좀잡아줒세요오오ㅗ오옹ㅇ오오오ㅗ오오

포트나이트 하러갑니다.

좋아요 1개

저 무고밴을 먹었습니다. 빨리 풀어주시기 바랍니다.

좋아요 1개

진짜 노답 블자 무고밴쩌는구나 차라리 원순철같이 맵감지기 만들어서 배포나 해라 그게 핵잡는거보다 더편하겟다 핵감지되면 비기기라도 할테니 맵감지기 만들어서 배포좀해!

20시즌하면서 평생 핵사용한적도없는데 뭐갑자기 영구정지? 허용되지않는프로그램사용? 진짜 어이가너무없고 화가 머리끝까지 치밀어 오르는데 글적습니다, 왜 내가 사용하지도않는 프로그램을 사용했다고 이런 피해를 받아야하죠? 똑바로 일안할껍니까? 그리고 이렇게 억울하게 만든 허위 신고도 좀 제재를주세요 진짜 아직도 화가 안풀립니다 ㅁ;ㅣ낭럼;ㅣㄴ아럼;ㄴ이ㅏ럼ㄴ;이라ㅓㅁㄴ;이라ㅓㅁ;니라ㅓㅁㄴ;이라ㅓ

아니 무슨 핵을안잡고 욕을 처잡고잇냐;;
스킨만들지말고 핵이나 잡으면 안대나

저도 무고벤ㅇㅂ니다

무고벤은 일단 핵이라고 의심이 하던판을 먼저 보여줘야지 그리고 댓글 읽기는 하냐?? 그리고 내가 정지먹었을떄 1주일동안 난 플레이 안했어 그런데 정지먹었ㄷ다!??? 그러니깐 이건 핵킹이야 블쟈야 일처 똑바로해 진짜 영종 풀어줘

아직도 10배는 더많은데 정지를 안시켜…ㅋㅋㅋ

초딩아 맞춤법좀 지키면서 말해줘 개불편하거든