[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

그러면 뭐하냐 쟤네는 북미 매물계정 사서 또 오는데 ㅋㅋ 수입이 그거 원툴이니까 북미계정 막을생각도 안하지

●▅▇█▇▆▅▄▇

그룹이 없으면 친구랑 어케하라고

이런 망겜에 아직 핵쓰는애들도 있네ㅋㅋㅋ 흑우새ㄲ1들

아니 거의 2년만에 돌아온 아재 유저인데 도대체 내가 왜 영정입니까??
핵같은거 쓸 줄도 모르고 탱커만 하는데 무슨놈의 외부프로그램이라는건지???
이거 원래 이래요??? 영구정지 빨리 풀어주쇼!!

좋아요 6개

힘내여…

혹시…디코가 핵으로 착각?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 시게 때리네

진짜 이게 오버워치냐. 난 6월달에 어이없게 무고벤 당했는데
똑같은말
저도 꼼꼼히 문의 내역을 살펴보았지만 정책 영구 정지입니다~
슈발 브론즈가 핵이래 ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 핵썼으면 계정을 다시 사겠다

좋아요 1개

블리자드 걍 나가 죽어 이 미친 호러 새끼들아 걍 섭종해 멍청이들아

좋아요 1개

이 게임이 제일 핵 안 잡는 게임이야 못 잡을 수도 있지가 아니고 걍 귀찮아서 못
잡는 거야 이 아무것도 모르는 새끼야

니 수준 트위치 비매너채팅 치는 딱 그 잼민이수준

좋아요 2개

정지언제풀리나요…?

야 이 개 새 끼들아 유저들이 호구로 보이냐 어 나가는 트롤들 좀 없애
어 이 개트롤 새끼들아 병신 ㅈ들아 니들이 하는게 뭐냐 어 그렇게 패치 하니까
좋냐 어 이 1살짜리 아기들보다도 못한 새끼들아 양심이 있으면 나가는 것 없애 이것보다 더 많은데 유저들이 참는거야 이 병 신들아 니들이 이런걸로 화내면 안 돼지 이거 다 팩트야 이 게임운영자의 도리도 못하는 새끼들아 그리고 욕 쓰는거 니들이 뭔대 정지를 하고 지 랄이야 니들이 사람이냐 이 양심도 없는 본사들아 정지 어디 시켜봐 이 부모 죽은 새끼야

좋아요 1개

저는 왜 정지당함?
진짜 오랜만에 접속했는데 정지당해있네 ㅋㅋ

맞는데요 ㅂ쉰아

3000명 넘는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵 제재로 회사수익창출 하세요

핵 쓰는거 로그만 발견되도 죄다 영구정지 시켜버려서
다시 오버워치 하고 싶으면 새 계정 파서 구매하게 만드세요

눈꼽만큼만 발견해도 얄짤없이 영구정지 시켜서
더러워서 핵 안쓰는 분위기 만들어야 합니다

좋아요 1개