[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

제발 게임좀 시켜 주세요 아직도 업데이트 버그 안풀렸어요

정지기간 풀렸는데 왜 정지가 안풀리나요 일 좀 해주세여…

좋아요 2개

진짜 나도 그래서 욕 했는데 어쩌라굿 이런놈들 안잡고 나잡음

야 이 개만도 못한 새 끼 들아 너희는 그냥 나가 뒤져 알았냐 이 개 등신 새끼들아

아니 오늘 정지 6시48분에 풀린다면 서 안풀리는 클라스 오지고요 지리고요

…블리자드 관계자 여러분들 욕설 정지가 왜안풀리는지 궁금합니다 솔직히 약속을 하셨으면 지키는게 오버워치 유저들은 좋겠죠? 제발 쫌 빨리 풀어주세요 게임 하고싶습니다;;

가면 갈수록 핵이 늘어나네;; 파는 새.키를 조지야는데 잡을 방법이 없나

야 그냥 꺼져 부모 죽은 등신 새끼들아

좋아요 1개

레킹볼 삭제 좀 해라 어 판타지 게임이야 좀 현실 미래적인 게임을 만들어 무슨 부랄 캐릭터를 만들고 지 랄이야 어 그냥 판타지 게임으로 접어라 그냥 애미 애비 죽은 개 강아지 새끼들아

좋아요 1개

이 ㅅ1키들은 제재해도 난리고 안해도 난리고

트롤들을 없애라니까 트롤을 더 늘려놓냐 이 애미 애비 뒤진 것들아

좋아요 2개

부끄러운줄알아라 좁아터진나라땅에서 무슨 전라도사냐고 지역비하발언하냐 일베새기들 ㅎㅏ는말 줏어들은게 다면서 ㅋ

근데 진짜 추측이고 아닐수도 있는데여 무고밴 먹은거 거의 20% 정도는 부모님 계정으로 해서 먹은거 아닐까여? 솔직히 만12세 게임을 부모님 계정으로 하는건 잘못한건 맞자나여… 그냥 먹은 사람도 있지만몇분들은 이렇게 먹은 거 가타여 아님 말구

좋아요 1개

니들은 병/신 애/미 뒤/진 새/끼들이야 어 니들 게임 이따구로 받고 돈 정도것 받어 롤은 무료게임이고 재미도 있는데 옵치는 무슨 핵도 많아 그렇다고 재미도 없어 니들은 애초에 게임을 만들면 않 됐어 어 이 트롤 병?신 새끼들아 아 그리고 니들은 진짜 애?미애?비 없냐 어

좋아요 1개

걍 반말 쓰세요 어차피 이 애?미 뒤?진 새끼들은 욕 ㅈㄴ게 해야 되요

HR86B9 <리플코드
<핵쟁이 닉네임:강동원#3202>
<핵쟁이 버스 듀오: juicy#31724>
리플 확인 후 둘 다 영구정지 부탁드립니다.
리플 보면 누가 봐도 핵100프로

좋아요 3개

B75N4Y 리플코드인데
팀 1 위도우는 핵이고 메르시랑 바티는 봇입니다 안움직여요 그리고 얘네 다 거점 안먹고 학살만 하다가 게임 끝나기 전에 걍 나가버려요 어제도 이런애들 만났는데 오늘도 또만나네요 계정별로 점수대도 다양한데 아무데나 다있어요^^ 제발 정지좀 시켜주세요^^ 이러니 옵치가 망한다는 생각이 들었습니다. 어제 게임 열심히 하는데 아무도 화물을 안밀어서 혼자 밀다가 나머지 팀원 5명이 한번에 다 나가버려서 얼마나 허탈했던지 ㅎ 요새는 그런애들이 너무 많은데 핵쓰고 학살해서 점수 올리는것도 아니고 꼭 5인큐라서 남은 한사람 허탈하게 만들어서 게임 접게하는 경쟁사 전략인지도 생각해봤어요 그러는 목적을 모르겠어서 아무튼 제발 저런애들좀 잡아주세요 옵치 누구보다 사랑했고 계정 3개나 사고 주기적으로 호갱짓했는데 이런식이면 앞으로는 플레이하기 힘들거같네요 돈이 문제면 차라리 월 정액제를 하고 관리자를 더 뽑아서 클린하게 관리하세요 ㅋㅋ

좋아요 1개

맞네요 핵계정 다 족족 정지시키면 새로사겠죠 그리고 핵 유통자한테 소송좀 걸어서 돈땡기세요 뭐하는지

좋아요 5개

야 이 블리자드 개/새/끼들아 어뷰징 신고하면 영구 시키라고 댓글 정지 시키지 말고
너희 뇌가 있냐?

좋아요 1개

블리자드 진짜 개샠끼