[공지] 비매너 행위 제재 안내 - 2022/07/04 업데이트

안녕하세요 제가 오늘 정지를 받았습니다 한달정지이허 일주일만에 또 정지를 당했습니다 비매너 플레이어에게 욕설을해 정지를 당했습니다 욕설을 한것은 그플레이어가 다수 욕설을 하였고 팀원과 게임플레이에 방해를 주어 욕설을 하였습니다 이글보신다면 정지를 풀어주시면 감사하겠습니다 -ILHYHL#319311-

야 블리자드 아직도 트롤들 있잖아 말기를 못알아듯냐? 어 이 양심도 없는 새 끼들아
신고하면 받으라고 이 트롤 병/신 겜아 걍 섭종해 롤보다 못한 새/끼들아

좋아요 1개

니들 엄마 아빠한테 그냥 죽으라 전해라 자식새끼가 이딴 망겜이나 만들고 있다고

좋아요 1개

심해=티어가 낮은 실력이 좋지 못한 점수대를 일컫어 부르는 은어.

왕성이 눈에는 팀원이 개트롤 한다고 보였을 수도 있겠지.
하지만 그 아군은 최선을 다하고 있었을 수도 있어.

또한 앞뒤 구체적인 억울한 정황 들고와서 억울 한 썰 푸는것도 아니기 때문에 다른 아군 눈에도 니가 개트롤로 보여서 에라 모르겠다 아군 ㅈㄴ 못하고 징징대기나하고 실력이 던져도 이것보단 잘하겠다 싶어 같이 던져야지 마음 먹을수도 있겠지.

너의 문제라면 티어에 맞지 않는 마인드.
니가 심해에서 플레이한다면 아군 에임 꼬라지, 힐 주는 꼬라지, 똥보다 못한 오더, 정치, 욕설, 선동, 트롤링 탓탓탓하기전에 니 자신부터 바라봐.

그냥 베스트는 묵묵히 이길 수 있어요 팀원님들. 하고 열심히 하는게 맞아.
( 또는 그렇지 않은데 대리행위를 일삼았다 는 경험을 적은거면 그건 더 문제가 되겠지.)

아니 재재를하지말고 아예 정지시켜달라니깐 !!그랬봤자 무용지물이야 답답하네 블리자드

욕설 신고는 제재가 안되던데요? 패드립 이라도 나와야 정지 먹게 되나요?
그 동안 욕하는 플레이어들을 얼마나 신고했는데 신고 먹히지도 않고 지들이 못하고 정치질로 못해서 욕하고 고의로 신고하는 애들은 계정 정지 당해야 하지 않나요?

4,310개 (2021/03/08)—이전 제재날짜
와~1년동안 단속을 하는건지 안하는건지 모를정도로 무관심하더니
갑자기 일하는 척을 하네…
평소에 좀 잘하지 꼭 4월 업데이트때문에 일하는거 처럼 보이자너

아니, 항상 솔큐 돌리는 1인인데, 욕설이 나올때는 항상 상대 다인큐 쪽에서 숫자믿고 먼저 조롱하고 받아치면 패드립에 욕설까지 하는데 항상 선빵맞고 맞대응 후 서로 신고해도 나는 솔큐고 상대측은 다인큐라 신고 숫자때문에 내가 신고한 얘들은 제재 했다는 알림같은건 전혀 없고 나만 제재 받는겁니까? 아무리 상대측에서 먼저 패드립해도 패드립 한적없고 상대측에서 작성한 수위의 욕에서 패드립 제외하고 받아친 정도밖에 없는데 나만 제재 받는거 너무 억울하네요? 아직까지 팀보랑 채팅으로 패드립하면서 낄낄대고 조롱하던 얘들 목소리도 선명한데 걔네들은 계속 오버워치 즐기고 나는 1개월 정지라니 뭔 이런 형평성에 안 맞는 조치가 있습니까?

genrgifjkghrghhshshssdhfudfhasuydfhedoiifhsfehidsshfyuaw

경쟁을 제외한 게임에서 질거같으면 나가는 플레이어가 많은데 처벌 수위좀 올리면 안되나요?
요즘 게임 도중 탈주하는 사람들이 많아져서 흥미가 떨어져요

욕하는 애들 제재 안함??? 1보다 더 안하는거 같어 애들 제재 됐으면 좀 알려주던가

좋아요 1개

남이 욕 ㅈㄴ해서 신고했는데 왜 정지 안 먹지하고 욱해서 하루 욕 ㅈㄴ 했더니 정지 먹네 ㅅㅂ 일 좀 해라 차라리 싹 꼼꼼하게 검열하면 몰라 신고 수에 따라서 신고 먹히는게 말이나 되냐? 4인큐가 각 잡고 신고하니까 욕 안해도 정지 먹던데 ㅋㅋ

얘네 맥크리 빙의해서 난교파티중이라 잘잘못 구분 못해요~
걍 꼴리는대로 욕하면서 겜하다가 정지 먹으면 옵치 접으면 됨ㅋㅋ

야이 개병신세끼들아 채팅금지 풀어라