구매했는데 왜 없어?

제가 예전에 옵치를 분명히 사서 집에서 맨날 하다가 다른게임에 빠져서 지웠는데 지금 다시 하려니 갑자기 외부링크가 뜨며 안들어가지고 구매내역을 확인하니 오버워치가 없더군요. 예전에 45000원일때 산게 아직도 기억이 남는데 왜 갑자기 로그인이 안되는지 모르겠습니다. 혹시 이것에 대해 조금이라도 아시는분 있으신가요?

저도 컴터 포멧하니 다시 깔려면 돈내라고 하네요 ㅠㅠ

안녕 하세요 송송송 님

컴퓨터 포맷뒤 다시 다운로드 한다고 블리자드가 추가적인 금전을 요구하지는 않습니다
블리자드 게임은 게임을 구매시 해당 id에 라이센스를 추가하는 방식으로 포맷 후 게임을 다시 다운 시 추가적인 금전이 필요하지 않습니다

1.해당 id에 오버워치 구매 내역을 확인 하여 주세요
2.만약 해당 id에 오버워치 를 구매 한 내역이 있지만 베틀넷 접속시 라이센스 권한이 없습니다 라고 팝업 알림이 오면 블리자드 고객지원을 통하여 이의 제기 부탁 드립니다.

구매 내역조차 사라져 버리는 경우는 그럼 어떻하나요? 2023년 3월 10일 마지막 접속이후 다시 플레이해볼려고 보니 아예 게임자체가 사라졌고 구매내역조차 사라졌습니다. 구매를 안한걸로 나오네요

저도 그런 상황인데 이놈들은 해결할 생각이 없는거 같아요 무슨 여기가 ㅈ소기업도 아니고 뭐이리 해결책이 부실합니까 스팀을 보고 좀 배워야 할거 같네요 그리고 저는 2만원 넘게 돈 줘서 콜오브듀티 모던 워페어2 리마스터를 구매했더니 계정에 들어오니까 게임이 사라져 있었네요

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

저희 블리자드에서는 고객님께서 구매하신 상품에 대해 상품 내역을 별도로 삭제할 수 없으며, 구매하신 상품은 대부분 영구적으로 적용되게 됩니다(기간제 상품 제외)

기간제 상품이라 하더라도 구매하신 내역자체는 삭제하거나 없어지지 않습니다.

현재 계정의 구매내역에서 당시에 구매하신 내역이 보이지 않으신다면, 다른 계정으로 결제하신것은 아닌지 확인해보시길 바랍니다.

계정 내 결제 및 주문내역 확인 페이지
https://account.battle.net/transactions

위 페이지에서 확인 시 반드시 지역을 구매하신 지역으로 선택 후 확인해보시길 부탁드립니다.

감사합니다.