누군가 몰래 해킹하여 국가변경

해킹 당한 건 오래 됐는데 이번에 오버워치 2 하고 싶어서 계정을 다시 찾고 싶어요 예전에 해킹 당해서 이메일이랑 비번 전부 바뀌었더라고요 그래서 인증해서 이메일 다시 바꾸고 비밀번호도 바꿨었는데 해킹한 사람이 국가를 싱가포르로 바꿔놔서 한국에서 접속이 안된다고 했었어요 문의 등록도 여러번 해봤는데 싱가포르 계정이라 그런가 등록이 안되는 것 같더라고요 제가 잘못한것일 수도 있어요 그 이후 방법을 몰라 포기 했었는데요 이번에 다시 들어와 보니까 해킹한 사람이 다시 비밀번호 바꾸고 오버워치도 몇 번 접속 한 것 같아요 오버워치치2는 들어가는 지는데 후불결제 전화번호??를 등록을 하라네요 근데 국가가 싱가포르여서 그것도 안돼요, 고등학생 때 한창 오버워치에 빠져서 없는 돈으로 편의점에서 문상 사서 오버워치 구매 했었고 처음으로 엄청 빠져서 게임한 제 노력과 추억이 담긴 소중한 계정인데ㅠ,ㅠ 도와주세요

저도 똑같은 상황이네요 ㅠㅠㅠ해결하셨나요?

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

계정이 도용되어 국적이 변경되셨다는 내용으로 저희를 찾아주셨네요. 저희 블리자드 고객지원팀에서도 국적은 변경이 가능하지 않기에, 도용이 되셨다고 해도, 국적변경이 가능하지는 않습니다.

관련된 사항에 대해 아래와 같이 안내된 사항이 있사오니 참고해주시길 부탁드립니다.

감사합니다.