눈송이이벤트 페이지 오류

페이지 들어가는 것도 오래 걸리고
들어가서 경품 응모도 오래 걸리고
응모하고나서 무한 회전 하다가 오류라고 경품응모 못하게 하고 …
초반에는 안그랬는데 왜 이러는거죠
당첨 안되는 것도 기분 안좋은데 응모도 못하게 하니 휴…

좋아요 11개

저만 그런줄 알았는데 아니었네요 ㅠㅠ 눈송이 기껏 모았더니 차라리 둠피라도 보여주던가 응모 자체도안되니 답답하네요

좋아요 1개

저도 전혀 이벤트 참여가 안 되고 있습니다. 눈송이 4천개 모았는데 응모버튼 누르면 동전만 빙글빙글 돌가다 오류나서 취소됩니다…
크롬/ 익스플로러 다 오류나고, 모바일로 해도 오류납니다.
혹시 몰라서 구글링 해보니 피해자가 상당한듯 합니다.

왜그러는걸까요 혹시 윈도10이 문제인감

저두 윈10이 문제로 보임
낄낄빠빠 안하고 이것저것 건드리는거 보니
그러고도 남음.

안녕하세요 Alias입니다.
블리자드 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사합니다.

눈송이 이벤트 관련해 불편을 드려 죄송합니다. 현재 눈송이 이벤트 페이지 응모 시 오류가 발생하는 현상과 응모페이지가 간헐적으로 지연되는 현상이 있어 담당팀에서 조치중에 있습니다.

경품 응모 시 오류가 발생하는 현상에서 눈송이가 사라지더라도 응모는 정상적으로 된 것이라고 하오니 안심해주시길 바랍니다.

응모 결과는 이벤트 페이지의 [MY 눈송이] 에서 확인이 가능하다고 하오니 참고해주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

좋아요 1개

이것도 메크로임 (100%확신일아님 그냥하는거임왜이렁게늣게보는거야ㅠㅠ)

눈송이 교환소에서 눈송이1개로 200개쿠폰 당첨됐는데 쿠폰을 적으면
이미 사용한 코드다. 이렇게 뜨다가 이젠 현재 해당코드를 입력할수 없다네요
기다렸다 몇번씩해도 똑같아요. 눈송이 첫당첨이라 너무 좋았는데 이건 너무하네요

좋아요 5개

아니 전 먹튀당했어요 눈송이200개랑 상자11개 사라졌어요 이거 보상해주세요

좋아요 2개

눈송이교환소 들어가는 사이트가 안떠요.
제프카플란 두피 핥고싶네
거 참
옵치2 망하면 어쩌려고

문의할게 있어요 참 먹튀 잘하네 이집! 내 상자11개랑 눈송이 200개 잘먹으신다;;
둠상필

좋아요 1개

저도 똑같은 문제 생겼네요… 당첨됐는데도 쓸수도 없는 쿠폰이라니…

좋아요 3개

저도요
당첨됬는데
쿠폰이 안된데요

좋아요 2개

눈송이 쿠폰 당첨되서 등록하니까 안된데요 자꾸

좋아요 3개

눈송이 쿠폰 당첨되서 쓰려고하니깐 안되용 ㅠㅠㅠ어떻게해야되나용?

좋아요 3개

눈송이 쿠폰등록이 안돼요

좋아요 3개

눈송이 이벤트 당첨 돼서 등록하려고 했더니 잘못된 쿠폰이라고 하는데 이건 왜 이런거죠 … 당첨 돼서 좋아 했더니 뭐 쓰지도 못하게 해뒀네요 …

좋아요 2개

전 눈송이 적립이 안되네요…

와 저도 그래서 고객센터에 문의하려다가 이 댓글 보네요. 어떻게 되셨나요?

눈송이 200개 쿠폰 당첨 되었는데도 쓸 수가 없는 쿠폰이라고 나오네요ㅠㅠ

좋아요 1개