눈송이 배송이 안온다!

11월 2일날 당첨되고 배송지까지 확실하게 적었는데, 내번호로 운송장도 날라오지도 않고 택배도 4주가 넘게 안오고 있다. 이거 사기이벤트인거같은데… 지금 새로운 눈송이 이벤트 시작해서 조회나 확인도 안된다…그당시에 당첨 캡쳐해둬서 망정이지… 언제주는거냐 받은사람 있긴함?

좋아요 6개

10월12일 당첨됐는데 저도 기록 없어지고 블자측은 사기를 잘 치는 듯합니다…

저도 찾고있는데 어디있는지 모르겠네요… 그리고 왜 안오지 12월 초 배송예정 아니었나?

그거 설명란 잘 봐야함 당첨 되고 밑에 보면 2023년 1월 9일부터 배송 시작 한다 했음 저도 11월23일 당첨인데 내년 1월9일되고 최소 2주에서 최대 3개월임

안녕하세요 스퍼님
문의하신 눈송이 배송 관련 문의 답변입니다.

이벤트 경품 배송 위탁 업체인 ㈜구루컴퍼니 고객센터 (1670-2253)를 통해 문의해 주시기 바랍니다.

이거 제친구도 당첨됐었는데 몇달이따가 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 오래기다려야해요…

업체 문의는 개뿔 니들을 거쳐서 얻는 행사인데 니들이 관리하고 책임져야지

저도 그거 10월인가에 하나 당첨됐었는데 배송이 일주일 전에 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 2~3달 이상은 걸린다 생각하셔야 함

당첨되고 배송기다리는데 당첨내역이 없다네 뭐이런 미친

당첨저도 되었는데 왜 이력조회를 삭제한건지 안보이게 한건지 이유가 궁금…

무슨 알리익스프레스임? 겁나 오래걸리네

저번 레킹볼 프라모델은 1년 6개월 지나서 받았음. 잊을만하면 ㅈㅅ하다고 문자오던데… 그냥 잊고 살다보면 와요. 스피커당첨됐는데 올해 안에만 오면 좋겠네요

I make a formal offer to Blizzard.
The consigned Blizzard must disclose the individual’s winning history and disclose the consignee’s information.
Also, please post a definite notice within this week.
더 이상은 못참겠네;

저오늘 키보드 배송왔어요

와 나만 그런게 아니었구나 ㅋㅋ 22년 11월에 머그컵 당첨됐는데 아직도 안오고 있음
조금더 기다려봐야겠네요

내 후드짚업은 언제온다냐?..당첨내역은 왜 사라진거?..오긴오냐?