눈송이 페이지 접속 불가 및 오류

며칠 전에 따로 고객지원으로 문의도 남겼는데 아직까지 답이 오질 않아서 여기에도 남깁니다.

1주 전 눈송이 100% 당첨 이벤트 참여 이후 모든 페이지에서 ‘페이지를 찾을 수 없습니다.’ 라는 문구밖에 뜨질 않습니다.
당시에는 접속량 폭주로 서버가 마비되어 접속이 불가한 줄 알았으나, 이후 이벤트가 종료되고 접속이 원활한 시점에서도 동일한 페이지로밖에 연결이 되질 않네요.
일주일 전부터 지금까지 어느 시간 대에 접속해도 항상 그렇습니다.
원인 파악 및 해결을 요청드렸으나 아직까지 연락이 없네요…

PC 크롬, 엣지, 모바일 삼성 인터넷, 모바일 기기 2대, 각기 다른 PC 4대에서도 접속을 시도해보았으나 전부 같은 페이지로 연결되는 걸로 보아, 기기나 인터넷 문제는 아닌 것으로 판단됩니다. 블리자드 서버 내 문제로 예상되네요.

11월 12일부터 12월 2일까지 하루를 제외하고 모든 날에 접속하여 총 2700개의 눈송이를 모았는데 이걸 쓰지도 못하고 버리게 생겼습니다; 100% 당첨 이벤트에 참여하고도 남을 정도의 눈송이인데 말이죠ㅜ

눈송이 전산상에서 확인도 가능하시겠지만, 관련 자료 캡쳐해 놓았으니 요청 주신다면 발송해드리겠습니다. 토론장에 저와 같은 상황에 처하신 다른 분도 계시던데 이렇게 발생한 문제와 관련하여 보상 처리가 가능한지 여쭤보고 싶습니다.

좋아요 1개