다른 업데이트 대기중이라 뜨는데

나도 안되는 진짜…하…

이거 어떻게 해야함…?

저는 그냥 기다리니까 됐어어요

저도 지금 다른 업데이트 대기중이라 떠서
넘 당황하고 있어요;;
이참에 롤로 이적하까;;

좋아요 1개

아 놔 서버 문제였네…
그런 것도 모르고 로컬 문제 인 줄 알고
싹 다 지우고 재설치만 계속 하고 있었네… T.T

저두 ㄹㅇ 개빡침
올만에 옵치할라 그랬는데
기분 다 상햇네

혹시나 해서 적어보는데 저는 계속 업데이트 대기중이라고 뜨는거 그냥 무시하고 오버워치 아이콘 우클릭해서 파일 위치열기 눌러서 retail 파일들어가서 오버워치 런처 자체적으로 시작해서 로그인하고나니깐 게임실행됐는데 다른분들은 어떨지 모르겟네요 참고한번씩 해보시길.

좋아요 2개

덕분에 영어로 옵치해요ㅋ

혹시나 해서 적어보는데 저는 계속 업데이트 대기중이라고 뜨는거 그냥 무시하고 오버워치 아이콘 우클릭해서 파일 위치열기 눌러서 retail 파일들어가서 오버워치 런처 자체적으로 시작해서 로그인하고나니깐 게임실행됐는데 다른분들은 어떨지 모르겟네요

좋아요 1개

지웠다 깔려했는데 그러면 못하나요?

나는 지금 피방임;;
내시간 ㅅㅂ것들이 물어내야함

아니 이게 뭐야 ;;;

아예 제거하고 설치 하려고하니까 설치프로그램 창은 뜨는데 로딩만 되고 진전이 없네요.

업데이트 대기중이라고 뜨는거 그냥 무시하고 오버워치 아이콘 우클릭해서 파일 위치열기 눌러서 retail 파일들어가서 오버워치 런처 자체적으로 시작해서 로그인하고나니깐 게임실행됐는데 다른분들은 어떨지 모르겟네요

좋아요 1개

런처를 클릭했는데 실행이 안되네요ㅜ

갑자기 시작하는데 뭐지

다른업데이트 대기중은 언제 없어지는거지 다 삭제했다가 다시 깔려고 해도 안되원

저도 그러네요 ㅡㅡ

이거 왜 이러냐 하…

되는 사람도 있나본데??