다른 업데이트 대기중이라 뜨는데

오버워치 할려고 하니깐 배틀넷 앱에서 업데이트가 있다면서
다른 업데이트 대기중이라고만 뜨고 업데이트 설치가 안 되네요
로그인 창에서 아메리카나 유럽 서버로 들어가서 하는 것도 안 되고요
아니 점검이 있으면 공지를 해줘야지 업데이트라고 뜨면서 업데이트는 안되고
공식 sns나 홈페이지에는 아무 공지가 없는게 말이 됩니까
어디 이름도 못 들어본 게임회사에서도 이렇게는 안 합니다

좋아요 18개

지금 저도 그래요 개똥망겜 ;;

저만 그런게 아니었네요
제 컴터문제인줄 알고 한시간반동안 씨름하고있었네요…

저도 옵치 날라가서 다운중인데 저만의 문제가 아니었군요

좋아요 1개

저도 오랜만에 오버워치 하려고하는데… 다른업데이트 대기중 이라고 뜨네요…; 아무리 해도 안돼네요…-_-…

피방왔는데 자리만 이동3번했네요
다들 그러시구나

저도…ㅠ

저도 그러네요 근데 제친구는 지금 하고있던대 …왜이러는거지 ?

계속 업데이트 대기중 저번에도 떳음 ㅋㅋ

저도 다른 업데이트 대기중 계속 떠서 배틀넷 재설치 했는데도… 계속 뜸…
제컴이 이상한 생긴줄 알았더만… 다들 저랑 똑같은 증상이시군요…
하… 제프카플란을… 죽방맹이 날려야 함…

저도 무한 대기중…

잉 난 잘 되는데 ㅋㅋ
블리자드 베타 써보셈 난 베타 쓰는중

아무것도 안돼요… 예를들어 블리자드 다른게임 설치 눌러도… 그냥 먹통? 상태입니다… 베타로 전환 자체도 안돼요… 한번 해보시고 답글좀 부탁드려요… 배넷에서 다른게임 설치 눌러서 설치되나 확인좀해주세요…^^;;

북미로 해도 안되더라구요 블쟈 서버가 지금 전체적으로 오프 떠서 그렇대요

저도 그래요 ㅋㅋㅋ 이거 적으려고 로그인했는데 다들 그러시군요 ㅋㅋ

언제 됩니까…후 피시방인데 안되네 개빡

저는 그냥 포기하고 즐거운 주말을 보내려 합니다~

저도요 리그토큰받아서 겁나 신이나서 할려는데 왜 안돼는거야 이런겜아 어떻게 해야해요

베타하면 그대로임?

저두ㅜㅜ