대기모드 해제 어떻게 하나요

앱데이턴지 뭐시기 %%되있는거 다지워도보고 컴도 다시켜봤는데,
다시 설치하라면 1분기다리라하고
에이전트인가 통신오류 뜨고
설치오류에
막상 어떻게 운좋게(?) 설치가 완료되도 다시 대기모드로 돌아가는데요

좋아요 19개

저도 지금 대기모드 걸렸는데 해제하셨나요?

좋아요 4개

저도요

저도요

저도요 재설치 해도 안되네요 서버 터진 듯?

나두…

저만그런게아닌가봐요

컴퓨터가 안좋아서 키보드에서 시작누르면 버그걸리는데 다시로그인하니까 대기모드로 전환되있더라구요 댓글보니 저만그런게 아니네요?

피방인데 피방 사장님한테 문자 온게 블리자드 서버 문제로 로그인오류 뜨는중이랍니다. 해결은 언제 될지 모름;

대기모드 ㅜㅜ다들 방콕이라서 서버 터진건가

저 옵치 킬려 하는데 대기중이라면서 안켜져요… 그래서 해결방법 같은거 있어서 해봤는데 그래도 안켜지는데 어떻게요??

많은 분들이 이 오류로 로그인 자체가 안되고 게임 안되시나봄… 공홈에 아직 공지는 없나요

게임 하고 싶은데 언제쯤 할 수 있을까요? ㅠㅠ

좋아요 1개

왜 내가 하려니까 갑자기 안되는거야ㅠㅠㅠ

좋아요 1개

나만그런게 아니었네…블리자드 자체가 문제였구나

대기모드 어떻게 해제하나요?

지금 전부 안되는거임???

오버워치 런처 정리중이라고 뜨는데 이거 뭐죠?

그런가봄

좋아요 1개

나 분명 한 5개월전 메세지인줄 알았는데 1분전이넫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ나도 대기모드야 ㅆ