대기 모드 어떻게 해결 안됨? 다들 나랑 상황이 비슷하던데

일주일 만에 오버워치에 접속했는데, 배틀넷 화면에 ‘블리자드 프로그램이 대기 모드로 전환되었습니다. 대기 모드를 해제하는 중…’ 이라고 뜨며 접속이 전혀 안되고 있습니다.

이 상태에서 40분이나 전혀 전진이 없습니다.

대기 화면에 '자세한 내용’이라는 안내와 함께 첨부해놓은 링크에 접속해보니 컴퓨터와 배틀넷 프로그램을 재부팅 해보라 해서 4번이나 재부팅 했습니다.

그런데도 전혀 바뀌지 않더군요.

그나마 4번째로 켰을 때는 오른쪽 상단의 제 닉네임 옆에 주황색 이모티콘이 생기더니,
뭐 문제 있는 것을 확인해 수정 중에 있다고 하였는데요.

이거 앞으로 얼마나 더 기다려야 하나요?

막연히 기다리기만 해야 하나요?

그리고 이런 문제가 생긴 원인 좀 알려주세요

게임 하고 싶습니다,

하 저도 그래요 ㅠㅠㅠ

좋아요 1개

저두 그러는데 하… 블리자드 돈버니까 우리가 호구로 보이냐?

좋아요 1개

해결방법:제어판ㅡ오버워치ㅡ삭제 배그키세요

좋아요 2개

아 ㄹㅇ… 한두명이 이러는 것두 아니고
지금 보니까 몇백명은 되는 것 같더만, 하ㅠㅠ

서버 문제인듯해요… 기다리는 수밖에…

좋아요 1개

님 한제가본건 저 포함으로 3000명임

깔끔한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ합니다
이정도면 전리품 50개씩 쏴라 피해본 사람이 개많은데

좋아요 1개

ㅇㅈ 그럼 봐줄거임ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

미친거아님??? ㅋㅋㅋㅋ 개많네요

근데 솔직히 한 몇개는 줄듯

좋아요 1개

그니까요 ㅋㅋㅋ50개면 뭐… 하루 옵치 못한거 치곤 참고 넘어가줄 수 있음 ㅋㅋㅋ

하지만 블쟈는 그딴거 절대 없을듯

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉인정
블리자드 내 댓글 봐라

좋아요 1개

시벌ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리자드 ㅈ됌
기존에 있는사람도 내보내고
콜오브 듀티랑 로그인 서거 따로두면 돼는걸 우기고
ㅆㅂ

좋아요 1개

전리품;; 쓸데도없음

좋아요 1개

그래도 이렇게 우리기분만 상하고 마는 것보단 낫지 않을까ㅣ여??
어떻게라도 보상은 받고싶음;;

지금 풀렸따 이 시발련들