둠피스트 너프 왜안함?

진짜 왜 안합니까?
스킬로따지만 라인돌진 쿨10초 둠피돌진 쿨4초 공격력같음
주먹맞지도않았는데 어퍼컷맞았다고 같이공중으로 뜨고
뭔놈의 자리야 라인보다 탱킹이 더좋음 ㅋㅋ
게다가 웬만한딜러는 다한방맞으면죽음 ㅋㅋ
게다가 무적도있어 ㅋㅋ 돌진기술3개에 ㅋㅋ말이됩니까??

좋아요 34개

실드량 너프해야함 ㄹㅇ

좋아요 11개

최대체력200하고 돌진쿨 2초정도늘려야됨진짜

좋아요 13개

빠대 여포 둠피스트

10판중에 9판 둠피나옴

게임이 추접스러워짐 그때부터 둠피유저는 둠피만 하거나 둠피만 알고있는 애들은 “아 ez하네” 하면서 오버워치 쉽다고 느껴지면서 착각하기가 엄청 쉽고 자만심에 빠져서 정신못차리는 애들많음 결국엔 경쟁에서도 점수 올라가면 올라갈수록 지가 더 고통받는걸 느낄것이고 스킬 막 쓰다가 기테유저나 대응잘하는 애들 만나기 시작할때부터 꼬이기 시작하고 멘탈박살나서 탈주하거나 포기함

더럽게 게임을 한다면 역으로 그 더러움을 되돌려 주는 방법도 찾아보면 있음

결국 멘탈싸움임 아무리 몇십번 몇백번 죽어도 몸으로 직접 경험해보고 내가 죽는 이유를 이해하고 타이밍을 잡는다면 언제든지 기회가 생깁니다. 파이팅~!!!

좋아요 5개

맨날 겐충들 보면 뽕자탄으로 3검하고 '쉽네’하면
3대를 조지고 시픔

좋아요 4개

ppodagu << 저 새키 그냥 관종임

좋아요 13개

형 다른 케릭 너프해 달라고 징징댄적 없다. 카운터 픽 연습할 생각은 안하고 거저먹으려고 너프해달라 징징대기만 하는 거지근성 쩌는 개발커니들 ㅋㅋㅋ

네 다음 관종 ^^

좋아요 3개

네 다음 넢무세 ^^ ㅋㅋ

네 다음 픵신 ppodagu-31511 브론즈쌉벌레 아가리만터는 병신 ^^
무뇌여서 무식한게 탄로나도 챙피한줄 모르는 ppodagu-31511 브론즈쌉벌레 아가리만터는 병신 ^^

좋아요 1개

이 병진 갱스터 본케 인가 보네 ㅋㅋ

무뇌여서 무식한게 탄로나도 챙피한줄 모르네 ㅋㅋㅋ

퍼블리싱 브렌치 개념이 없어 블코와 블리자드 본사 구분도 못하는 무쉭한것 ㅋㅋㅋ

형은 너처럼 잘하는 애덜 똥꼬 호로로로록~해서 티어올린 골플다마 발커니 넢무새들 조지는 브론즈다 … 골플다마 양학하는 영상이나 처보고 그만 아닥혀라 ㅋㅋ

병진이 누군지 모르는데?
부캐도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 댓글 보고 복사해서 너한테 준거야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 빡대11가리네

문장력 어휘력 딸려 남의 글이나 복북하는 피요~~~~ㅇ 쉰…
빡대가뤼 새퀘는 너야 ㅋㅋㅋ

네다음 자기소개
왜 자꾸 같은말 하시고 자기소개 하시나 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

그리고 다른 유저들도 둠피 너프 필수라고 말하는데 지는 아니라고 말하는 수준 이하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블리자드도 문제도 저런애들도 문제인데

좋아요 1개

관찰력도 떨어지는 빡대가뤼 ㅋㅋㅋ 문장력 어휘력이 떨어지면 관찰이라도 잘해야 사기 안당하고 살아갈 수 잇다 ㅋㅋ

징징대는 애덜 프필 까봐라 딜러 목처 2도 못넘는 개발커니들이 대부분이야 ㅋㅋㅋ
특히 빠바긔 목처 까봐 목처 1.5도 안되는 완전 쉽발커니들이야 ㅋㅋ
지들이 빠바긔를 하고 싶어도 발커니여서 못하니 무조건 너프해달라 염병하는거쥐 ㅋㅋ

답없는 넢무새들 ㅋㅋㅋ

쫌 개소리좀 그만하지 ㅋㅋㅋㅋ
힐러,탱유저도 아닌 딜러충새끼가 아주 개소리 하시네 ㅉㅉ

니 머리도 둠피 머리처럼 대머지 ?
아버지도 대머리 너도 대머리 !

좋아요 1개

둠피 너프는 필수 맞아
헛소리 하지말고 유튜브 홍보 작작해

좋아요 1개

어쩌라고 둠피는 사기맞아 그러니 헛소리 ㄴㄴ

좋아요 1개

하여튼 둠피 너프 반대 하는 애들은 무슨 생각인지…

그러고 보니 이번에 디바도 너프먹었잖아?

아이고 맙소사…

좋아요 1개