둠피스트 너프 왜안함?

솔직히 나도 오버워치 가끔씩 하다만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말 하긴 그렇지만
솜브라 꿀잼…

좋아요 1개

목표님이 참아요 쟤 낳은 부모가 잘못이지

좋아요 3개

넢무새 발커니들 낳은 부모들은 뭔 죄냐? ㅋㅋㅋ
뭔가 좀 스스로 해쳐나가볼 생각은 안하고 걍 주댕이만 나불대지 ㅋㅋ 사회생활 하는것도 뻔해 ㅋ

응 임신폐기물

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀태가 답이라니까 ㅋㅋㅋ

기어나온 구녘으로 다시 쑤셔박아주는 영상이다 잘봐봐 ㅋㅋ

좋아요 1개

둠피 잡는게 그렇게 어렵냐?ㅋㅋㅋ
아하 애임이 조옷 밥이라서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

둠피는 너프 시켜야 함.

애초에 겁나 멀리서 와서는 툭치고 (여기서 그 한방에 죽는게 더 어이없음) 스킬한개로 빠져나가는게 사기적임,

공격스킬인과 동시에 회피기로 사용가능한 스킬이 3개(궁 포함 4개)나 된다는게 말이 안됌.

치고 빠지란 소리 밖에 더됌?

이럴꺼면 스킬당 데미지를 낮추거나 스킬개수를 줄여야지.

게다가 스킬맞고 안죽은걸 튕겨서 벽에 맞으면 데미지 그대로 한번 더 먹어서 죽는것도 어이X 오버워치 맵 특정상 벽이 겁나 많아서 (넓은 공간도 있잖아 라고 말하면 한번 튕겨져 보셈. 겁나멀리날라가서 결국엔 벽 맞더라)

써놓기는 로켓주먹 데미지가 50~100이라고 써놓고 벽데미지 50~150 이라고 왜 써놓은거임? 그냥 최소대미지 50~250이라고 써놓으삼 이렇게 써놓고나니 피 200 영웅은 살수가 있나 250도 못버틴다.

이러니 뒤에서 대기타다가 뭐하나 치고 나머지 스킬로 빠지면 되는데. 고로 둠피는 너프를 좀 먹어야한다.

막 반박하는 애들중에 차징 시간 길어서 충분히 피할 수 있다. 오히려 물리기 쉬운캐릭터다, 솜브라 나오면 아무것도 못한다. 이러는데

차징시간이 길면 뭐함. 왕의길 공격 시작 2층에서 정면에보이는 (주로 위도우가 있는) 2층까지 스킬 하나로 갈 수 있는게 둠피 로켓 주먹이다.

이렇게 멀리서부터 차징해서 오는데 보이는가? 심지어 풀차지가 아니라도 아프기 때문에 차징다 하는 경우도 그렇게 많지 않다

그렇기에 그냥 스킬 쿨타임이라고 생각될 정도. 디바랑 라인하르트 윈스턴의SHIFT 이동기도 둠피 로켓주먹 이동거리를 따라잡지 못한다.

게다가 오히려 물리기 쉽다라고 하는데,

생각을해보자 저 멀리서 스킬 하나쓰고 왔는데 힐러는 죽어있고 둠피는 나머지 스킬 두개로 빠져 나간다.

이미 우리 힐러 죽어있고, 둠피는 완벽히 빠져나갔다. 이게 대부분이다.

그런데 물수 있다고? 맥크리 섬광처럼 스턴 먹일수 있는 CC기가 있는거 아니면 힘들다.

게다가 그 속도면 섬광 맞추기도 어렵다. 이미 빠져 나갔으니까.

솜브라가 해킹하면 그만이다?

솜브라가 해킹해서 안빡치는 영웅이 어디있음?

겐지 트레이서도 해킹당하면 아무것도 못한다.

그건 탱도, 딜도, 힐도 마찬가지이다.( 에임좋은 맥크리는 제외, 얜 섬광 없어도 똑같더라) 그런데 둠피만 상향해달라는건 좀 형평성에 어긋난다.

고로 둠피 상향좀 이 잡소리 떠는 놈들은 그 영웅에 대한 이해도와 스킬을 아낄줄 모르고 막쓰고선 적진한가운데서 철권포밖에 못쓰는 그런애들이 하는말임.

이 글을 읽고도 반박할게 남아있다면 마음껏 써도 된다. 읽고나서 판단하고 다시 써줄테니.

좋아요 7개

영상 편집 수듄;;

제발 빠바긔 잘하는 넘 좀 만나봣으면 좋것다. 너희들 빠바긔 때문에 너무 징징대서 몇일 빠바긔 좀 조져보려해도 걍 개 처발리기 바쁘던데?

빠바긔가 미처 날뛰면 같은편 딜러탓을 해야해… 같은 편 딜러가 개발커니여서 빠바긔 처리를 못해서 그런거야.

트레는 지진 날라오는거 그냥 코앞에서 보고피한다.

겐지도 빠바긔 어렵지 않게 잡을 수 잇고.

솔져도 포지션만 잘잡으면 빠바긔한테 안따인다.

돼지로 빠바긔 조지는거 봐라 개꿀~ ㅋㅋ

진짜 사기케는 리퍼지… 대골빡 위에서 뒈져뒈져 시전하면 서너마리 그냥 괴멸시키는데…

둠모스트들 대부분 개벌레여서 너프의 필요성을 못느끼겠다

좋아요 1개

그딴 논리면 위도가 더좋지 둠피는 접근해서 맞춰야 300데미지지만 위도는 저멀리서 300데미지 넣는데 ㅋㅋ

ㅇㅇ. 그래서 지금 위도 둠피가 사기캐 투탑이잖아요?

맞네… ㅋㅋ

이 병신새끼는 둠피 글마다 따라다니면서 지-랄이네 애미없는 관종새끼가

좋아요 3개

넵둬요 ㅋㅋㅋ 지가 에임실력 조 옷밥이라그럼 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

로켓 펀치 데미지를 최대 200까지만 넣을 수 있게 너프했으면 좋겠음.

좋아요 3개

니 영상 올려도 아무도 안봐 관종아

졸린주술사랑 쌍으로 염병이네 이새낀 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋ 둘이 동일인물 의심되기까지

좋아요 3개

형 간만에 접햇다 애더롸 ㅋㅋㅋ
형 일 바빠서 게임 끊엇어 ㅋㅋ 바쁜거 지나가면 다시 빠바긔로 조져줄께 ㅋ