둠피스트 너프 왜안함?

응 아무도 안봐 관종아 ^^

좋아요 2개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 듐피 버프해여돤다고 엄청 길게썻는데 본문문장을 구분 못한다 허네

둠피 파란색 아머 35에서 20 으로 줄이면 좋을텐데;;

데스매치 경쟁전은 안하시나

좋아요 1개

형 게임 끊은지 1달 넘어간다 .ㅋ
게임에 너무 목메지마 인생 조지기 딱 좋아. ㅋㅋ

근데 애덜 왜 한조가지고 징징대기 시작허냐? ㅋ
암살 다니다 뒤지기 쉬워서 팀원들하고 같이 잇거나 뒤에서 만 깔작대야 해서 운전하기 쉽지 않은 케릭인데? 운좋게 화살로 원콤 내는거 빼고는 그닥 위협적이지 않아.

아 이 관종 또 나오네. 브론즈 둠피 샛기야 쫌 설치지마.

좋아요 2개

형은 골플다마 조지는 브론즈다. ㅋㅋㅋ

너 같이 잘하는 애덜 똥꼬 호로로록해서 티어올린 골드 개좁밥은 그냥 양학이다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 둠피스트 너프 신속하게 이루어 지지 않는이상 오버워치 미래 없다 둠피워치 된다

좋아요 2개

이새끼 레벨업당 전리품 없애달라고 했던애 아냐??

좋아요 3개

맞음 관종 새키 ㅇㅇ 졸린주술사 관종

좋아요 1개

둠피 내사랑~~~

둠피때매 접었는데 수발꺼 둠피 언제 너프하냐 개발자중에 둠피원챔있는게 팩트;

좋아요 3개

둠피스트 버프 왜 안함?>

버프같은소리 하네 염병하네 아주
둠피유저나? 양심이??

좋아요 2개

ㅇㅈ

둠피상향 필요함

지11랄좀 하지마 뭔 상향이 필요해 ㅋㅋㅋ 미11친놈인가
너프가 더 필요한데 씹사기캐릭인데 양심이?

둠피 너프 하는거는 인정함 근데 둠피 너프를 적당히 해야지 걍 솔져 만들라는 놈들이 꼭 있음

둠상필 이러는 애들은 걍 이상한애들임
힐탱은 성능 안좋아서 겨우 쓸만한거 골라쓰는판에
딜러는 다 좋은것중에 골라씀ㅋㅋ

어쩌면 전략적일수도 있지. 어떤 챔이 사기가 됬다
하면 그쪽으로 갈아타는 타입이랄까?
둠피 만능은 아닐텐데?