랜더링오류 ㅋㅋㅋㅋ미치긋네

올려놓으면 게임시작하고 랜더링 오류떠서 50점씩 떨구고 정지처먹고 인터넷이고 뭐고 해결방안 다 찾아보고 그대로 해봐도 바뀌지도않고 해결방안이라고는 그래픽드라이버 업데이트 하세요 이러고만있고 그래놓고 쓴글이
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
블리자드에서는 기술문제로 발생한 페널티를 왜 제거해 주지 않는 건가요?
여러분이 왜 튕겼는지와 무관하게 남아있는 플레이어에게 끼쳐지는 영향은 동일합니다.
만약 기술적인 문제가 있는 상황에서 경기중 튕기게 되었다면, 결과적으로 여러분의 계정에는 페널티가 적용됩니다.
지금 이 글을 남기고 있는 저를 포함한 게시판 관리자들과 고객지원팀에게는 페널티를 제거할 수 있는 방법이 없습니다.
시스템이 그렇게 작동하도록 디자인되어 있기 때문입니다.
대신 저희는 문제를 일으킨 원인을 발견하고 이를 해결하는 데에 집중합니다
. 저희가 문제를 해결한다면 더는 이런 문제를 경험하지 않으시게 됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
해결 하지도못하면서 “문제를 해결한다면 이런 문제를 경험하지 않으시게됩니다.”
이러고만 있으면 어쩌자는겨 ㅋㅋㅋ 이런곳에 올려놔도 기술지원팀은 보지도않것지만 나처럼 다른 피해자 나오기전에 버그 빨리 고치지 않으면 유저 다떠나간다.

좋아요 3개

니 컴이 구데기인거 ㅇㅇ…

컴퓨터 산지는 3개월도 안됬고 사양채크 해봐도 시스템 권장 요구사양 통과 됬다고뜸 댓글에 제발 알지도못하면서 이런글 보고 "니 컴이 구데기인거 ㅇㅇ… "이딴 댓글달지마 니도 똑같은 버그 걸려서 점수떨구면 토론장에 글 꼭 써라 나도 같은 대답달게 ^^

사양 구경 좀 시켜 주세요😆
i5-2500써서
바꿀때 참고좀 되게요😘

좋아요 1개

안녕하세요, 블리자드 기술지원팀 Erdel 인사드립니다 _ _)

갑작스러운 현상으로 답답한 마음이 크셨을 것 같습니다. 게임 도중 발생하는 렌더링 장치를 활용할 수 없습니다. 문구는 사용하시는 운영체재 시스템 보호를 위해 전기의 퓨즈와의 유사한 원리로 게임의 작동을 중단 시키는 상황에서 발생하고 있습니다.

이론적으로는 컴퓨터의 성능보다 높은 그래픽 품질을 사용해주시거나, 알고 계시는 외장형 그래픽카드(지포스,라데온)가 실제로는 작동을 못하고 있거나 인식이 안되는 경우도 있어 꼭 사용하시는 컴퓨터를 점검해주시기 바랍니다.

감사합니다.

사람일은 모르는법이란다 “절대 그럴일 없음 ^^” 이딴 답글달기전에 니가 헛소리 시부렸던 댓글이나 수정하렴 토론장 글보면서 기술관련 문제 가지고 글올려놓음 “응 컴구데기” 이딴 헛소리나 지껄이지말고 ㅎㅎ

위에 답글 작성이안되서 이어서 작성합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

원래 높은 그래픽으로 설정해놓고 플레이하는것을 싫어해서 중하옵 놓고 쓰고있고 그래픽카드 문제였으면 오버워치 보다 고사양게임들도 문제가 생겼어야하는데
오버워치 게임 하나만 계속해서 튕깁니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
gtx1060 3gb 인텔 i-5 6500쓰고 있습니다.

내가가는 겜방 사양이닷 +_+
문제 없어 보이는디;;
공지에 있는 대로 해도 안됨?
그렇다면 블*가 잘못 했넹🤔
각성하라 각성하라😰

좋아요 2개

공지뿐아니라 인터넷에 올려져있는 방법을 해보고 포멧도 해봤는데도 안고쳐지드라고요

정말 죄송합니다. 앞으로 이런 짓 안하겠습니다.

헉…저도 지금그런데 …그거때매 점수100점씩 떨구고 진짜…
너무 화납니다.

어떤 자리는 렌더링 걸리고 어떤 자리는 이상 없음
그래픽 카드 문제 같은디
심증만 있고 물증이 없음.
그러니 블* 잘못으로 치고 넘어가삼
각성하라!!!

저도 옵치하는 도중에 갑자기 랜더링 오류 때문에 계속 튕겨져서 탈주 불이익 먹고 진짜 오래한 게임인데 하기가 싫어 져요

좋아요 1개

갓겜 워치 ㅋㅋㅋㅋ

100점은 양반이지 400점 떨어져서 티어가 바뀌어서 지금 올라가질 못함…영웅 상성이랑 조합도 신경 안 쓰는 구간옴…옵치 망해라

좋아요 1개

i5 9600k 16g램 rtx2070쓰고 상옵 이상으로 돌리면 5분도 안돼서 팅기고 지금 옵션들 낮음에 프레임제한 145에 렌더링스케일 75퍼로 해도 한 시간에 한두번씩 팅기는데 이게 어떻게 컴퓨터 성능때문에 팅긴다는 말을 하지?
렌더링 50퍼는 찰흙 수준이라 못하겠고 30프레임으로 낮추라는건 말하기도 입이 아픔
다른게임들도 이러면 내 컴문젠가 하겠는데 옵치만 이러고 나말고도 이런사람이 많으면 오버워치 문제라고밖에 생각안함 이걸 몇년째 안고치고있음

아… 저도 동일한 문제점을 겪은 적이 있습니다 ㅠ 3080 3090 나오기 전까지만 해도 꽤 좋은 컴퓨터라고 인정받을 정도의 컴퓨터 사양을 가지고 있는데도 나오더라구요… 2060super 쓰고 있습니다…