렌더링 장치를 활용할 수 없습니다

제가 거의 블리자드 게임만 하는데 오버워치만 계속 팅깁니다. 제 컴퓨터를 바꾸기 전에는 전혀 문제 없었는데 컴퓨터를 바꾸고 나서 문제가 생깁니다…
cpu I7 8700K GPU 1080TI 간단히 적으면 이정도 사양인데 전혀 옵치할때 문제가 없는사양인데도 팅기네요. 심지어 그래픽 품질도 높음으로 사용중이고 로컬반사 환경광 차폐도 비활성화 입니다. 렌더링 스케일은 100%고정이고 삼중 버퍼링 비활성화 입니다. 컴퓨터 온도도 전혀 문제없고 드라이버도 다 최신버전입니다. 초기화도 해보았지만 계속 그러네요 이유를 도저히 모르겠습니다…

안녕하세요 APPLETIME님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

혹시 오버워치 이용 중 그래픽 카드 온도가 최대 몇도까지 상승하는지 확인 부탁 드려도 될까요?

감사합니다.

좋아요 1개

패치를 잘못하신거같은데요 저도 그래픽 최신하고 굴절 낮음 으로해도 다그렇다고요 그렇다고하는 사람이 지금얼마나 많은데

최대로 높게 되었을때는 약 65도입니다.

안녕하세요 APPLETIME님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

혹시 가능하시다면 기존에 설치하셨던 416.xx 버전의 그래픽 카드 드라이버를 완전히 삭제해 주신 후 399.xx 버전으로 다시 드라이버를 설치해 보시고 문제가 개선되는지 확인 부탁 드려도 될까요?

최신 버전의 드라이버에서 충돌 문제가 발생한다는 제보가 있어 추가적인 확인이 필요해 보입니다.

감사합니다.

좋아요 1개

님아 님아 저는 그 게임 시작할때 12세 뭐시기 할떄 그떄 랜더링 오류 뜨는데 어떻함 ?